PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
:biggrin: Ура! Нашего полку прибыло!:drinks:Вернулись с занятия (первого) по дайвингу от нашего гуру - Юракена! Супер! Очень понравилось - встречайте начинающего скубаюзера!:drinks:
:biggrin: Ура! Нашего полку прибыло!:drinks:Вернулись с занятия (первого) по дайвингу от нашего гуру - Юракена! Супер! Очень понравилось - встречайте начинающего скубаюзера!:drinks:
Да, про этих акваманьяков я в курсе....:mosking: мы с ними вчера в Рязанской области на глубину ходили.... Так ты что, теперь на следующий выезд с нами? Ура!:drinks:И не один! Плюс Седрик с Наташей, Вадсон с Леной и Женек Конаково ( пропустил по уваж причине сегодня). Так что было весело!
:scratch_one-s_head:Это я тебя 29.09.2011, в четверг, в районе 17:00, на 3 транпортном видела?Вечер добрый!
А что за глубина то была?Да, про этих акваманьяков я в курсе....:mosking: мы с ними вчера в Рязанской области на глубину ходили.... Так ты что, теперь на следующий выезд с нами? Ура!:drinks:
Вот бы туда Конаково заслать:lol::lol::lol:там до 40 метров есть свалы, правда темно, как в известном месте у представителей афро-американской диаспоры, а холодно так, что пингвины в ужасе греются в антарктиде. Ну присовокупи сюда все прелести усугубления негативных проявлений, типа азотки и боязни темноты... Короче, прелесть, а не дайв :mosking:
Я, кстати, там глубже 25-28 не ходил, но мне и того хватилоardon:
хадИ Вам тоже хорошо поработать :lol::lol::lol::drinks:
Какой странный шоколад.....красный и комочками:scratch_one-s_head:может он испортился? так ты нам его отдай:lol:И Вам тоже хорошо поработать :lol::lol::lol::drinks:
так это наверно новая партия.. которая подороже нам будет :biggrin: реклама блин...:wink:Какой странный шоколад.....красный и комочками:scratch_one-s_head:может он испортился? так ты нам его отдай:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут