• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вернулись с занятия (первого) по дайвингу от нашего гуру - Юракена! Супер! Очень понравилось - встречайте начинающего скубаюзера!:drinks:
:biggrin: Ура! Нашего полку прибыло!:drinks:

И не один! Плюс Седрик с Наташей, Вадсон с Леной и Женек Конаково ( пропустил по уваж причине сегодня). Так что было весело!

И не один! Плюс Седрик с Наташей, Вадсон с Леной и Женек Конаково ( пропустил по уваж причине сегодня). Так что было весело!
Да, про этих акваманьяков я в курсе....:mosking: мы с ними вчера в Рязанской области на глубину ходили.... Так ты что, теперь на следующий выезд с нами? Ура!:drinks:

дамы, поплакать не кто не желает? включите тнт. хатико, ёпт)

плохо ложиться спать рано .. итог - проснулся в 3 ночи..:scratch_one-s_head:
всех с самым замечательным днем недели - понедельником:shok::mosking::drinks:
налетааааай:pardon:

Вложения

• кофе.webp
    кофе.webp
    191.5 KB · Просмотры: 1
у нас давно неделя начилась

дали отпуску месяц я думаю пиво в магазе не кончится

С добрым утром!!! Просыпаемся и РАБОТАТЬ!!!:diablo: а кое кто:- Бегом за пивом!!! :drinks: Отпуск уже идёт, а ты не в одном глазу. )))):pardon:

Вложения

• y_0dec636c.webp
    y_0dec636c.webp
    42.9 KB · Просмотры: 4
Да, про этих акваманьяков я в курсе....:mosking: мы с ними вчера в Рязанской области на глубину ходили.... Так ты что, теперь на следующий выезд с нами? Ура!:drinks:

А что за глубина то была?

там до 40 метров есть свалы, правда темно, как в известном месте у представителей афро-американской диаспоры, а холодно так, что пингвины в ужасе греются в антарктиде. Ну присовокупи сюда все прелести усугубления негативных проявлений, типа азотки и боязни темноты... Короче, прелесть, а не дайв :mosking:
Я, кстати, там глубже 25-28 не ходил, но мне и того хватило :pardon:

там до 40 метров есть свалы, правда темно, как в известном месте у представителей афро-американской диаспоры, а холодно так, что пингвины в ужасе греются в антарктиде. Ну присовокупи сюда все прелести усугубления негативных проявлений, типа азотки и боязни темноты... Короче, прелесть, а не дайв :mosking:
Я, кстати, там глубже 25-28 не ходил, но мне и того хватило :pardon:

Вот бы туда Конаково заслать:lol::lol::lol:

А я решил в Энгельс съездить. сейчас поработаю в машину и туда

Какой странный шоколад.....красный и комочками:scratch_one-s_head:может он испортился? так ты нам его отдай:lol:

так это наверно новая партия.. которая подороже нам будет :biggrin: реклама блин...:wink:

Назад
Сверху