• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
уважаемые флеймовчане может вы знаете! чего руководство молчит оместе и времени академии ? по прошлому опыту (ехал 4 часа) уже пора выдвигаться а куда неизвестно!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Привет Санька!:drinks:
А ты что тут делаешь?! Ты вроде бы собирался на восток от столицы в найт?:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Дарофки Володь ,да пока дома ,а мы и не спешим ,спешка ток при ловле блох нужна ))).. даже может поспать удасться ,,в 3 ночи только выезжаем ,, так что пока я тута ;):)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Всем Добрейшего вечера! жаль с Академией не понятки получаются!...а ни кто не в курсе что там в Строгино намечатся?..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Андрюш, все кто поехал -уже там!:wink:
Санька-завидую!!!:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрюш, все кто поехал -уже там!:wink:
Санька-завидую!!!:drinks:
а кто там приехал то?;))из профессоров то кто будет присутствовать?...а то в прошлый раз по пробкам 3 часа помотался...так и ни кого толком и не застал!

• Спасибо
Реакции: Iv.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Дарофки Володь ,да пока дома ,а мы и не спешим ,спешка ток при ловле блох нужна ))).. даже может поспать удасться ,,в 3 ночи только выезжаем ,, так что пока я тута ;):)
Слышь гусь, чтоб не флудить тему Раилю, я те тут по клюву настучу.. Ты чего там про день сурка? По себе не суди!))) М ы тебя там кстати вспоминали..))))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а вот и профессорский состав подтягивается!;)

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Слышь гусь, чтоб не флудить тему Раилю, я те тут по клюву настучу.. Ты чего там про день сурка? По себе не суди!))) Мы тебя там кстати вспоминали..))))
))) от гуся лапчатого слышу ))) лан лан )_ чет и правда у Раиля в ветке намусорили чуть чуть ))
а чёй то вы меня там вспоминали то ?)))пади матюршиной какой меня вспоминали ?йа вас знаю ,окоянныя)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
))) от гуся лапчатого слышу ))) лан лан )_ чет и правда у Раиля в ветке намусорили чуть чуть ))
а чёй то вы меня там вспоминали то ?)))пади матюршиной какой меня вспоминали ?йа вас знаю ,окоянныя)))
А это отдельная тема... Задолбавшись рулить, возникла идея, что хорошо бы на собственной яхте до астрахании ездить. Потом была мысль, что за дорогу спиться можно, что синька чмо, а если бухать, то можно позвать Саньку, это дешевле чем яхта..))))))))))))
:mosking:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Слышь гусь, чтоб не флудить тему Раилю, я те тут по клюву настучу.. Ты чего там про день сурка? По себе не суди!))) М ы тебя там кстати вспоминали..))))
:shok: это вы про чё, горячие русские парни?!
Не ругай Саньку! Он хороший!:wink::drinks:
Андрюх, нет там аксакалов.... обленились на фиг....
одни стойкие рядовые подвохи....:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
А это отдельная тема... Задолбавшись рулить, возникла идея, что хорошо бы на собственной яхте до астрахании ездить. Потом была мысль, что за дорогу спиться можно, что синька чмо, а если бухать, то можно позвать Саньку, это дешевле чем яхта..))))))))))))
:mosking:
ну дык эта )) предлагаю мысли с яхтой в топку откинуть )) на следущие выхи вызванивайте мяне )))бум выходным радоваться ))).
от только в субботу мне малость поработать надо будет,, но совсем чуть чуть :wink::drinks:заодно поведуете мне как вы там "охотились":biggrin::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
:shok: это вы про чё, горячие русские парни?!
Не ругай Саньку! Он хороший!:wink::drinks:
Андрюх, нет там аксакалов.... обленились на фиг....
одни стойкие рядовые подвохи....:pardon:
Пасиб мил человек на добром слове :drinks:)) а то от этих негодяев хорошего мало чО услышишь )):biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
И тебе доброй охоты!:hunter:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
ну дык эта )) предлагаю мысли с яхтой в топку откинуть )) на следущие выхи вызванивайте мяне )))бум выходным радоваться ))).
от только в субботу мне малость поработать надо будет,, но совсем чуть чуть :wink::drinks:заодно поведуете мне как вы там "охотились":biggrin::drinks:
Дык всегда за.. приезжай, я тебя даже рыбой угощу, вдруг не ел давно))))

Пасиб мил человек на добром слове :drinks:)) а то от этих негодяев хорошего мало чО услышишь )):biggrin:
Вот опять, кто бы говрил... сам наехал, теперь пушистым прикидываеться, со своей то лысиной))))

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
всем добрый вечер! так хотела не прогуливать академию и всех увидеть но не смогла дочурка заболела ((

Сверху