ну вот..... началось... уйду я от вас... а то слюнями захлебнусь сейчас)))))))Всем хорошего дня!!!!!!!!!!
Обеденное время вроди))
Кто тут самый голодный??))
ну вот..... началось... уйду я от вас... а то слюнями захлебнусь сейчас)))))))Всем хорошего дня!!!!!!!!!!
Обеденное время вроди))
Кто тут самый голодный??))
Да я бы выложил, снять не на что...:sorry:ждёмс.... хоть бы фоточку выложил блюда сего))))))
а кто там приехал то?Андрюш, все кто поехал -уже там!:wink:
Санька-завидую!!!:drinks:
Слышь гусь, чтоб не флудить тему Раилю, я те тут по клюву настучу.. Ты чего там про день сурка? По себе не суди!))) М ы тебя там кстати вспоминали..))))Дарофки Володь ,да пока дома ,а мы и не спешим ,спешка ток при ловле блох нужна ))).. даже может поспать удасться ,,в 3 ночи только выезжаем ,, так что пока я тута![]()
))) от гуся лапчатого слышу ))) лан лан )_ чет и правда у Раиля в ветке намусорили чуть чуть ))Слышь гусь, чтоб не флудить тему Раилю, я те тут по клюву настучу.. Ты чего там про день сурка? По себе не суди!))) Мы тебя там кстати вспоминали..))))
А это отдельная тема... Задолбавшись рулить, возникла идея, что хорошо бы на собственной яхте до астрахании ездить. Потом была мысль, что за дорогу спиться можно, что синька чмо, а если бухать, то можно позвать Саньку, это дешевле чем яхта..))))))))))))))) от гуся лапчатого слышу ))) лан лан )_ чет и правда у Раиля в ветке намусорили чуть чуть ))
а чёй то вы меня там вспоминали то ?)))пади матюршиной какой меня вспоминали ?йа вас знаю ,окоянныя)))
:shok: это вы про чё, горячие русские парни?!Слышь гусь, чтоб не флудить тему Раилю, я те тут по клюву настучу.. Ты чего там про день сурка? По себе не суди!))) М ы тебя там кстати вспоминали..))))
ну дык эта )) предлагаю мысли с яхтой в топку откинуть )) на следущие выхи вызванивайте мяне )))бум выходным радоваться ))).А это отдельная тема... Задолбавшись рулить, возникла идея, что хорошо бы на собственной яхте до астрахании ездить. Потом была мысль, что за дорогу спиться можно, что синька чмо, а если бухать, то можно позвать Саньку, это дешевле чем яхта..))))))))))))
:mosking:
Пасиб мил человек на добром слове :drinks:shok: это вы про чё, горячие русские парни?!
Не ругай Саньку! Он хороший!:wink::drinks:
Андрюх, нет там аксакалов.... обленились на фиг....
одни стойкие рядовые подвохи....ardon:
Дык всегда за.. приезжай, я тебя даже рыбой угощу, вдруг не ел давно))))ну дык эта )) предлагаю мысли с яхтой в топку откинуть )) на следущие выхи вызванивайте мяне )))бум выходным радоваться ))).
от только в субботу мне малость поработать надо будет,, но совсем чуть чуть :wink::drinks:заодно поведуете мне как вы там "охотились":biggrin::drinks:
Вот опять, кто бы говрил... сам наехал, теперь пушистым прикидываеться, со своей то лысиной))))Пасиб мил человек на добром слове :drinks) а то от этих негодяев хорошего мало чО услышишь )):biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут