• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Фигассее, из Истры рыба прыгает пачками и прозрак под трешку)). Лень галстук снимать)))
если она из воды выпрыгивает, то в наших краях енто не нормально:scratch_one-s_head:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Блин, забыл рассказать: ко мне ж вчера вечером Женя Конаково заезжал по поводу взаиморасчетов. Так вот он приехал НА МАШИНЕ!!! От такого потрясения я даже выпил "Бехеровки" на ночь..

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
всем привед
а меня чет срубило.. сначало думал сны какиет бредовые снятся и от них голова трещит, оказывается не совсем.. нос не але голова как в тисках.. трындец, даже на раьоту забил, а это происходит крайне редко.. надеюсь в подводной братии дела обстоят по веселей:)
А ты советы почитай отзывчивых форумчан!
Лекарства - низзя. На работу - низзя.
Утром 250 грамм водофки с соленым огурчиком и в койку, с активной дамой (мужчиной).
Днем 100-150 коньяку с целым лимоном и в койку, с активной дамой (мужчиной).
Вечером 250 грамм водофки с соленым огурчиком и в койку, с активной дамой (мужчиной).
Ночь - в койку, с активной дамой (мужчиной) и потеть, потеть, потеть....
Если не помогает, еду исключить :shok:
:lol::lol::lol:
Болею третий день, иду на поправку, но режим немного нарушаю :ROFL::ROFL: На работу хожу :drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Болею третий день, иду на поправку, но режим немного нарушаю :ROFL::ROFL: На работу хожу :drinks:
Видимо, не все рекомендации блюдешь!!! Проверь - пол партнера и дозировку водки :lol: По моим подсчетам, уже должна выздороветь :drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
но режим немного нарушаю :ROFL::ROFL: На работу хожу :drinks:
Кать, ты только в этом "режим" нарушаешь?
А как твое начальство относится к возлияниям и секесу на рабочем месте как к методу лечения простудных заболеваний?:shok:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А как твое начальство относится к возлияниям и секесу на рабочем месте как к методу лечения простудных заболеваний?:shok:
Она наверное "возливает", а начальство ее за енто "сексует", вот и получается все по рецепту:drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет и доброе утро!

Володя (Профи) спасибо за советы и предложенную помощь :kiss2:
"Грелка во всё тело" и так уже мечтает о моем выздоровлении :mosking:
"Любой форумчанин" не подойдет, только неженатый :pardon::pardon:

Ленуся - :shok::shok::shok: Я за сексом каждый раз замуж выходить должна? "Какая грелка! Она не замужем!!!" :shok::shok:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ты вот все ржешь,Катюха!!!Я ж как лучше хочу!Порядошных из нас строю!А ты компрометируешь,блин!Взяла и всю репутацию подмочила!!Эххх,ты....:sorry::sorry::sorry:
Здорова,братва подводная!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Как как, как настоящее начальство. Хоть на голове стойте, а работа в срок и качественно должна быть выполнена.

Добрый Эх - дозировка нарушена! Исправлюсь сейчас же :wink:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Привет Ленусик. Ты хде пропадала столько времени?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Видимо, не все рекомендации блюдешь!!! Проверь - пол партнера и дозировку водки :lol: По моим подсчетам, уже должна выздороветь :drinks:
Как это пол партнера?Разчленить его что ли?Так ребята,все!Чота передумала в Москву я ехать!:lol:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Здорова,Владик!По морям-окиянам шараепилась!!!Теперь вот дома,слава богу!!!Как у тебя дела?
Ну во первых не Владик а Вадик, а во вторых у меня все налаживается! Хде фотки и отчет с морей?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Воо!понимаю!Нормальная тема!Возлияния и секыс!А то про какие то арбалеты,да про рыбу подстреленную тарахтят-тарахтят,даже читать противно уже!:lol:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Блин, забыл рассказать: ко мне ж вчера вечером Женя Конаково заезжал по поводу взаиморасчетов. Так вот он приехал НА МАШИНЕ!!! От такого потрясения я даже выпил "Бехеровки" на ночь..
Вадим, ты что, цену на шоколад поднял?!?:shok:
Если Конаково бабки за сто кг. молочного шоколада пришлось на машине везти!:mosking: да еще поди и на грузовой!

Сверху