- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
ага спасибо с 65 метрами глубинойЕсли намечается свободное время, то маякни- дам контактик местных дайверов:blush: озеро (карьер) покажут нереальной красоты:drinks: рыбы там, правда, нет(((
ага спасибо с 65 метрами глубинойЕсли намечается свободное время, то маякни- дам контактик местных дайверов:blush: озеро (карьер) покажут нереальной красоты:drinks: рыбы там, правда, нет(((
У него дома своих катков хватает!!!:lol:Если намечается свободное время, то маякни- дам контактик местных дайверов:blush: озеро (карьер) покажут нереальной красоты:drinks: рыбы там, правда, нет(((
А я уже удивился, что это Вадим места " сдаёт"!:shok::ROFL:........ рыбы там, правда, нет(((
Там больше 75ти)))) а вообще я в таком же режиме, но посмотрел фоты и не устоял :drinks: не пожалел ни разу:wink:ага спасибо с 65 метрами :
там говорят только фридайвить можно. А мне в Ворсме понравилось недели 2 назад - прозрак офигенный, холодно, рыпп нету:wink:Там больше 75ти)))) а вообще я в таком же режиме, но посмотрел фоты и не устоял :drinks: не пожалел ни разу:wink:
а я на клаве уже сплю:blush:А девченки чего притихли?
Постараюсь,спокойной ноченьки,Наташ!!!:kiss2:мне пора спать..
всем спокойной ночи!!!
Ленок,я надеюсь ты завтра никуда не пропадешь,я тоже постараюсь тут быть(если по дороге домой никуда не сверну)
На Пете лучше спать!!!:lol:а я на клаве уже сплю:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут