PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
не увлекайся! на ночь есть вредно!:mosking:посмотри мужчин сколько все молчат...я от волнения бутерброды хомячу
А чё волнуешься-то?:scratch_one-s_head:
не увлекайся! на ночь есть вредно!:mosking:посмотри мужчин сколько все молчат...я от волнения бутерброды хомячу
Владик,а что за семечки ты сегодня с пивом кушал?:shok:Чёт Вас сегодня не в ту сторону понесло,так сказать во блуд,а по этому поводу есть хороший стишок
Если секса захотелось
Потянуло вас на блуд
накосячьте на работе
Там вас точно отьеб..
на ночь вредно,с утра не хочется,в обед некогда!!!ну и когда же нужно?не увлекайся! на ночь есть вредно!:mosking:
А чё волнуешься-то?:scratch_one-s_head:
А меня на работе от...ть некому! Я сам себе начальник!!!:big_boss:..........Потянуло вас на блуд
накосячьте на работе
Там вас точно отьеб..
Блин,я теперь тоже кушать хочу!А ну на фиг эту морковку,пойду сала шматочек отрежу!!!посмотри мужчин сколько все молчат...я от волнения бутерброды хомячу
:lol: По ходу тыквенные! Они так сказать, стимулируют.... определенное состояние и мысли за одно....:mosking:Владик,а что за семечки ты сегодня с пивом кушал?:shok:
Ты ведь всегда такой тихонький,спокойный был?
Ну,если ты сам себе начальник,то.......сам себе и делай хорошо!!!:lol::lol::lol:А меня на работе от...ть некому! Я сам себе начальник!!!:big_boss:
Фигушки! :beee: У меня есть кому делать .... хорошо!:wink:Ну,если ты сам себе начальник,то.......сам себе и делай хорошо!!!:lol::lol::lol:
А чо ты мне подмигиваешь,в конце поста,кокетничаешь,что ли?:ROFL::lol:Фигушки! :beee: У меня есть кому делать .... хорошо!:wink:
дааа,вот что значит сам себе начальник:biggrin::biggrin:Фигушки! :beee: У меня есть кому делать .... хорошо!:wink:
Думаю вот,может тоже в начальницы пойдем,Наташ?дааа,вот что значит сам себе начальник:biggrin::biggrin:
Ты рядышком совсем со мной!!!:drinks:Всем привет из столицы Урала - Екатеринбурга. Жаль опять школу прогуливаю в срду с мегасудаками![]()
Привет,Алеш!Двойка тебе!Родителей в школу приведешь!:mosking:Всем привет из столицы Урала - Екатеринбурга. Жаль опять школу прогуливаю в срду с мегасудаками![]()
Если намечается свободное время, то маякни- дам контактик местных дайверов:blush: озеро (карьер) покажут нереальной красоты:drinks: рыбы там, правда, нет(((Всем привет из столицы Урала - Екатеринбурга. Жаль опять школу прогуливаю в срду с мегасудаками![]()
А что, незяяяя?!:blush:А чо ты мне подмигиваешь,в конце поста,кокетничаешь,что ли?:ROFL::lol:
Ну вот! а ты переживала!:biggrin: У нас, абырвалгов, везде свои люди!:drinks:Ты рядышком совсем со мной!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут