- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
ну сними тока костюм и ныряй в галстуке)))
если она из воды выпрыгивает, то в наших краях енто не нормально:scratch_one-s_head:Фигассее, из Истры рыба прыгает пачками и прозрак под трешку)). Лень галстук снимать)))
А ты советы почитай отзывчивых форумчан!всем привед
а меня чет срубило.. сначало думал сны какиет бредовые снятся и от них голова трещит, оказывается не совсем.. нос не але голова как в тисках.. трындец, даже на раьоту забил, а это происходит крайне редко.. надеюсь в подводной братии дела обстоят по веселей![]()
Видимо, не все рекомендации блюдешь!!! Проверь - пол партнера и дозировку водки :lol: По моим подсчетам, уже должна выздороветь :drinks:Болею третий день, иду на поправку, но режим немного нарушаю :ROFL::ROFL: На работу хожу :drinks:
Кать, ты только в этом "режим" нарушаешь?но режим немного нарушаю :ROFL::ROFL: На работу хожу :drinks:
Она наверное "возливает", а начальство ее за енто "сексует", вот и получается все по рецепту:drinks::drinks::drinks:Кать, ты только в этом "режим" нарушаешь?
А как твое начальство относится к возлияниям и секесу на рабочем месте как к методу лечения простудных заболеваний?:shok:
Ты вот все ржешь,Катюха!!!Я ж как лучше хочу!Порядошных из нас строю!А ты компрометируешь,блин!Взяла и всю репутацию подмочила!!Эххх,ты....:sorry::sorry::sorry:Всем привет и доброе утро!
Володя (Профи) спасибо за советы и предложенную помощь :kiss2:
"Грелка во всё тело" и так уже мечтает о моем выздоровлении :mosking:
"Любой форумчанин" не подойдет, только неженатыйardon:
ardon:
Ленуся - :shok::shok::shok: Я за сексом каждый раз замуж выходить должна? "Какая грелка! Она не замужем!!!" :shok::shok:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Как это пол партнера?Разчленить его что ли?Так ребята,все!Чота передумала в Москву я ехать!:lol:Видимо, не все рекомендации блюдешь!!! Проверь - пол партнера и дозировку водки :lol: По моим подсчетам, уже должна выздороветь :drinks:
Здорова,Владик!По морям-окиянам шараепилась!!!Теперь вот дома,слава богу!!!Как у тебя дела?Привет Ленусик. Ты хде пропадала столько времени?
Ну во первых не Владик а Вадик, а во вторых у меня все налаживается! Хде фотки и отчет с морей?Здорова,Владик!По морям-окиянам шараепилась!!!Теперь вот дома,слава богу!!!Как у тебя дела?
Воо!понимаю!Нормальная тема!Возлияния и секыс!А то про какие то арбалеты,да про рыбу подстреленную тарахтят-тарахтят,даже читать противно уже!:lol:Кать, ты только в этом "режим" нарушаешь?
А как твое начальство относится к возлияниям и секесу на рабочем месте как к методу лечения простудных заболеваний?:shok:
Пардон,Вадик!Больно фоток много нету!!!Скоро будут!!!Ну во первых не Владик а Вадик, а во вторых у меня все налаживается! Хде фотки и отчет с морей?
хорошо хоть с полом партнера угадала :ROFL:Добрый Эх - дозировка нарушена! Исправлюсь сейчас же :wink:
Вадим, ты что, цену на шоколад поднял?!?:shok:Блин, забыл рассказать: ко мне ж вчера вечером Женя Конаково заезжал по поводу взаиморасчетов. Так вот он приехал НА МАШИНЕ!!! От такого потрясения я даже выпил "Бехеровки" на ночь..
Вот млин теперь уже шифрами начали разговаривать:lol: Всем привет!!!!!!creiyf vyt
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут