PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Наоборот! Всю ветку освобождаем для вас, наши милые дамы!:hi:это что за дискриминация женского пола!!???
Наоборот! Всю ветку освобождаем для вас, наши милые дамы!:hi:это что за дискриминация женского пола!!???
Так-так-так! С этого места по-подробнее!!! У кого есть косички?!::smile:Да ему посто скушно,познакомиться с нами хочет и стесняеццца,вот и дергает за косички!Юношеский максимализм!!!
А где здесь,на клавиатуре свисток?Чота я тоже замерзла!!!:blush::shok: я конечно уже 10 лет женат, но и до женитьбы у меня проблем с "пропотеть" никогда не было....ardon:
Уверен, что в таком деле (в лечении:moskingу нас любой форумчанин помочь готов! Только свисни!:kiss3:
еще как!:blush:
Нам без мальчиков скушно!!!:blush:Наоборот! Всю ветку освобождаем для вас, наши милые дамы!:hi:
Лен, извини, но до Уфы "подорваться" не смогу- завтра на работу....А где здесь,на клавиатуре свисток?Чота я тоже замерзла!!!:blush:
:lol: Ага! Я заметил! Вы же мальчикам и поста вставить не даёте!:lol:Нам без мальчиков скушно!!!:blush:
Так-так-так! С этого места по-подробнее!!! У кого есть косички?!::smile:[/QUO
Кто подмышками не фига не бреет,у того,поди,есть косички!!!ardon:
Плохо лез,значит,не старался!!!:lol::lol: Ага! Я заметил! Вы же мальчикам и поста вставить не даёте!:lol:
Вадон еле поздороваться влез....
Шучу я!!!А была б рядом,прискакал бы,да,женатый человек!!!:diablo:Лен, извини, но до Уфы "подорваться" не смогу- завтра на работу....ardon:
услышал свисток и убежалЛен, извини, но до Уфы "подорваться" не смогу- завтра на работу....ardon:
Давай,вставляй уже,я покурю пока!!!:lol: Ага! Я заметил! Вы же мальчикам и поста вставить не даёте!:lol:
Вадон еле поздороваться влез....
Ага!А все герои-любовники!Обещают-обещают и хрен дождесся!!!:lol::lol::lol:услышал свисток и убежал
:ROFL:Давай,вставляй уже,я покурю пока!!!
Владик у нас семейный,порядочный человек,между прочим!!!!!!:ROFL:
Эту фразу в цитаты! Срочно!:drinks:
Вадон, это, по ходу, тебе "зеленый свет"!
Помочь другу-святая обязанность каждого человека!:beee:Шучу я!!!А была б рядом,прискакал бы,да,женатый человек!!!:diablo:
:shok: Круто!Владик у нас семейный,порядочный человек!!!!!!
посмотри мужчин сколько все молчат...я от волнения бутерброды хомячуНу,все!Я долго молчала!Четыре минуты!Терпежу больше нет!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут