• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,418
Баллы
135
Конаково,)))):biggrin:
дай фонарь в найт !а то мои" белые ночи" в Можайск уехали..(когда заберу от туда х.з..:scratch_one-s_head::pardon:

Последнее редактирование:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Конаково, забулдыга )))):biggrin:
дай фонарь в найт !а то мои" белые ночи" в Можайск уехали..(когда заберу от туда х.з..:scratch_one-s_head::pardon:
Гано вопрос! Щас на зарядку поставлю!!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,418
Баллы
135
А ты чой то!?дома что ли ?)

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,418
Баллы
135

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,418
Баллы
135
а вот знаете , я бы ща с радостью поплавал бы ,на дневной охотке,где нить на реке,с хорошим прозраком, при такой погоде,блин сказка ,, Вода уже остывшая,и в принципе немного холодит ,, а сверху ,пригревает солнышко,красота! и ко всему к этому,хороший осенний такой прозрак ,который просвечивается осенним солнцем ,блиин , по дну уже лежат опавшие желтые листья,рыбный суп перед глазами мелькает , блин ,чёй то я размечтался ..))))))
Пы.сы .пойду отвлекусь , от этих мыслей,поработаю )))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Навеяло Санькиными мечтаниями....
Кусочек из моего рассказа: Охота осенью
Вырываюсь из шумных объятий мегаполиса с улыбкой на губах.
Ещё час назад сидела в сыром, пропахшим техникой и бумагами офисе и грустно пощипывала зеленые листики декабрита. За окном унылое настроение поддерживала стройка века. Ещё недавние дожди превратили землю в кашу и бегающие по стройке муравьишьки-люди забавно на этой каше поскальзываются. Наблюдение за стройкой, единственное развлечение в бесконечном потоке информации, звонков, документов, людей, коллег...
И тут в мозгу произошел взрыв. Всё. Иду к начальнику, отпрашиваюсь под безумным предлогом "Мне очень надо!!!" и меня.... отпускают! Это первый раз за всю мою рабочую жизнь. Меня просто отпустили.
Холодное грязное поле, пожухлая трава, темная река, звенящий обжигающий воздух встречают меня с настороженностью. Глушу машину и с упоением слушаю природу. Через 15 минут мне предстоит с ней слиться....
В реке, в будний день, днём, все обитатели ведут себя по другому. Не так как по ночам с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Они важно снуют по своим рыбьим делам, детвора играет с лучами солнца и опавшими яркими листьями, старики прячутся под навесы, бурча под нос о своём недовольстве... Дыхание замирает от игры света и красок! Страшно сделать лишнее движение, дабы не спугнуть ощетинившегося окушка, а за ним серебристых плотвичек. Течение медленно несет тебя и твои мысли. Вспоминается «Ёжик в тумане», сердце начинает биться медленно и монотонно, дыхание глубокое и чистое, загруженная голова становится легкой и свободной….
Вот ямка, солнечные лучи не пробивают до дна, легкий вздох и тело послушно уходит на глубину. На песке таращаться изумленные глаза подлещика. Гостей явно не ждали. Кровь начинает пульсировать в мозгу. Вроде не трофей, а всё равно вызывает бурю эмоций. Выстрел звучит сухо и как то неестественно. Подлещик скоро окажется на сковородке.
Прислушиваюсь к чувствам. Чувства отвечают, что готовы до заката искать, нырять и стрелять.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
навеяло Санькиными мечтаниями... Улица... офис... фонарь... Простава сотрудника за свою свадьбу... В ЧЕТВЕРГ!!! А накануне НАЙТ до 3 часов утра... ! Судьба испытывает на прочность нах!:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,418
Баллы
135
СанькЭ точит наконечник:biggrin: )) паедем в найт ,попробую налима поискать:pardon:
Всем вечерний привет :drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
СанькЭ точит наконечник:biggrin: )) паедем в найт ,попробую налима поискать:pardon:
Давай давай... Расскажешь потом, как он, налим, выглядит... :biggrin:

Аленка

Активный участник
291
Реакции
362
Баллы
0
И вам ребята всем привет, устала я че та работать уже...:help::girl_cray2::fool:

Сверху