- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Вадсон а ты где пропал???:biggrin:Всем привет!!!
Вадсон а ты где пропал???:biggrin:Всем привет!!!
Гано вопрос! Щас на зарядку поставлю!!!Конаково, забулдыга )))):biggrin:
дай фонарь в найт !а то мои" белые ночи" в Можайск уехали..(когда заберу от туда х.з..:scratch_one-s_head:ardon:
Словами не бросайся!!!!Конаково, забулдыга )))):biggrin:
дай фонарь в найт !а то мои" белые ночи" в Можайск уехали..(когда заберу от туда х.з..:scratch_one-s_head:ardon:
проспалси, чет к словам теперь цепляется )))))))))все ему не мило )) бадун наверн мучает Вас барин ))))))))Словами не бросайся!!!!
У мну дома! Готов привезть инструмент по любому адресу - в перделах МКАД!:drinks:ВадсоН)Привет, а хде мой шайтан-Гитар ?:scratch_one-s_head::smile:
Я не пропал - у меня темная полоса просто шла, вот и не приезжал. Сейчас вроде все налаживается. В следующую среду планирую приехать!Вадсон а ты где пропал???:biggrin:
Золотые слова - ты мне не перезвонил ни через час, ни через дваСловами не бросайся!!!!
Давай давай... Расскажешь потом, как он, налим, выглядит... :biggrin:СанькЭ точит наконечник:biggrin: )) паедем в найт ,попробую налима поискатьardon:
Всем вечерний привет :drinks:
И вам ребята всем привет, устала я че та работать уже...:help::girl_cray2::fool:СанькЭ точит наконечник:biggrin: )) паедем в найт ,попробую налима поискатьardon:
Всем вечерний привет :drinks:
так ты когда улетаешь то от нас??И вам ребята всем привет, устала я че та работать уже...:help::girl_cray2::fool:
Через месяц....Так что я вам еще по надоедаю)))))))так ты когда улетаешь то от нас??ardon:
то бишь мы тут мерзнуть будем - а ты на солнышке греться?)))Через месяц....Так что я вам еще по надоедаю)))))))
и далеко это ты собралась?)))) отдыхать поди..))))Через месяц....Так что я вам еще по надоедаю)))))))
Да уеду на недельку на солнышко)))и далеко это ты собралась?)))) отдыхать поди..))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут