• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Гуляла с собакой с Сокольниках, нашла кошелек.... Поднимать не стала - а вдруг бомба? :scratch_one-s_head: Теперь мучаюсь угрызениями совести.... :lol::lol::lol:
Всем добрый вечер!
Сидел в засаде, подкинул кошелек с 300 евро... Бомбу класть не стал - к жертве надо присмотрецца..:scratch_one-s_head:
И сижу теперь как дурак в Челябинском парке, ибо после 21-00 тут ваще не гуляют :pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лана всем спокойной ночи.. пока павликов смотрел аж охрип от ржача:mosking:
Всем завтра хорошего дня и до школы) пешей или за рулем.. не важно:drinks: пойду 50-грамовый колекционный фужерчик НОЯ 7 летнего за рождение новой семьи хряпну) и за здоровье всей нашей братии, пусть она растет и процветает:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а я седня фотик включил.. и первое что увидел, дак это Соньку Ленкину тычущую в нос од ному ез наших собратьев трезубец на 13-м:shok: вот точно маленький чертенок по имени 13-й из мультика:smile: но все равно очаровашка
Саш)) фотки покажи))
Кстати, она тебя вспоминала (но сильно не обольщайся, она нескольких вспоминала) и спрашивала, кто ты на форуме)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
попращался и никак не уйду.. почитал про очередную стрельбу.. писец слов нет..
Леночка завтра на работе выложу, а то фотик в машине остался, Еще раз спасибо Алесею другу Пита, что забрали , хотя и сами не помнят как и когда))) но это не суть) уплыл

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Доброй ночи всем кому скушно-или кто либо в "найт" не залез по каким либо причинам!Сижу тупо перед компом и глушу виски!Тоска зелёная-жена с сыном уехали к бабушке отдыхать-а я вот места себе в в квартире не нахожу от скуки!А к ним работа пока не отпускает!!!!!!!!!!!!!!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Димыч, дарова!!!
Чего грустим - строй планы на будущее!!!:scratch_one-s_head::wink::drinks:

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Привет Лёха!Да не привык я планов строить-хрен сбудутся!По семье скучаю!Ладно жена уехала-привычно последнее время-если учитывать её работу,а вот слышать в трубку смех сынули-вот что то аж кощки скребут на душе!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Я вот думаю, что если я очередгой раз прогуляю школу (а я ваапще ни на одной не был) - меня простят, а вот если не поеду с напарником - долго откладывали, да все жизненные обс-ва (похороны в т.ч.) - просто так не отделаюсь - решили на разведку одной уникальной речушки сгонять (своих штук 10 в радиусе 20 км нам мало) - сначало вечерний охват, обсчуп водоема - потом ночь - сплав! О как!
Склоняюсь к охоте всеж...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Димыч, нам уже 1,5 годика, а вам?

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Ребята, с обеда не могу на тетис пробиться, а очень надо! попробуйте кто-нибудь зайти, кто не сильно занят. А то может у меня глюк какой-нито...
нафига тебе антидайверский форум?!

он весь день сегодня дурит. еще с обеда. так что это у всех такое. у них периодически бывает.

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Круто!Я завтра точно в найт пойду!Знаешь-когда жена с сыном уезжали-думал кайф,каждый день нырять буду,а что то и нырялка как то не особо в радость!

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Димыч, нам уже 1,5 годика, а вам?
Нам уже 2 года и 3 месяца-уже серьёзный парень-в садик практически на весь день ходит!Болтает уже без умолку и предложениями даже!Такой потешный если честно!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
нафига тебе антидайверский форум?!

он весь день сегодня дурит. еще с обеда. так что это у всех такое. у них периодически бывает.
срочно надо регулятор и консоль купить, или паука вааще целиком. Я там запрос кинул и мне ссылка пришла, что ответили, а проверить не могу!:sorry:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
проверяй! завелся! :) это на 18литруху?

... и опять сдох :(

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
не! Баллон пока на 12 литров.(поросенок) хочу до кучи новый заказать 15-ку. Или сбарыжит кто-нибудь свежий...

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
нырять будешь небось в одиночку? тогда лучше бери пару балонов сразу. так спокойней. вешаешь по бокам и вперед! два регуля всё лучше чем один.
правда поросята по бокам не очень удобны...
а вот семерки пожарные, что на 300 бар бъются - самое оно!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а заправлять где в нашей дыре через 300 барные вентиля? В пожарке заправят?
И потом, я думаю плавать на одной застежке...:blush: скинул снарягу всю в сборе в вверх! Или ошибаюсь в чем-то?:scratch_one-s_head:
Нырять в одиночку.... нет напарников....хоть тресни...:pardon:
ни хрена тетис не дышит.... может завтра оживят...

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
как раз в пожарке скорее трехсотый заправят, нежели двухсотку (иногда без переходника и забить не могут - не вкручивается заправочный)
а зачем? есть компенсатор - его раздул и само вверх потащило... только иногда это может быть черевато (если зацеп или путанка).
ну как вариант да, но первое правило аквалангиста - всплываешь - выдыхай. самое наипервейшее и которое нужно вбить себе в рефлексы.
только зачем пятнаха всё ж.. нежто у вас там есть нормальные озера глубже десятки?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Есть! и недалеко! Прозрак конечно....ммм..... а ямы с 10кой есть точно, если не больше. А 15-ку для увеличения времени нахождения под водой, тупо для этого...
раздул компенсатор-это понятно, а если с вентилем, регулятором что-то? Манометр "накрылся" и ты чувствуешь что воздуху конец... понятно, что маловероятно, редкий случай, но все же без снаряги в неопрене ты и так "взлетишь"....

саш, я спать. Завтра тяжелый день! Приезжай на академию, пообщаемся! Спокойной ночи!

Сверху