Я завтра наверное за рулём буду! тогда и тебя прихвачу! наклейки не забудь для ребят из Клина! Созвон вечерком Дим!Ниче я не наехал, радуюсь за тебя))))
Димка только констатирует факт:drinks:Ты чё наехал?:shok:
попортил конечно! Бери пиво и к телевизору поудобней присаживайся! Что ты на этой охоте то не видел :lol::lol::lol:сижу ,жду ,,и думаю ..дождь прозрак попортил или нет ,,, хотя ответ совсем скоро узнаю , но блин , покоя все равно нет )))))))
Всем вечерний привет) ,добрался с работы,заскочил ненадолго ,
блиин,, дождь чего то бесить уже начинает ,,
Дык я это )) я в пути глаза умпею даже залить )) так сказать убью двух зайцев ,ежели не будет прозрака .буду пьян ,напарникам песни буду зипанить и нервы трепать ,если будет прозрак , поохочусь и снова буду пьян )))а хули )))))):biggrin:попортил конечно! Бери пиво и к телевизору поудобней присаживайся! Что ты на этой охоте то не видел :lol::lol::lol:
Скрипя сердцем: Чистой воды вам! :biggrin:ВСЕ , пожелайте нам чистой воды)) я-убег )))
в нашем городе не советую поднимать ничего.. а то быковатый разводила вдруг нарисоваться может..Гуляла с собакой с Сокольниках, нашла кошелек.... Поднимать не стала - а вдруг бомба? :scratch_one-s_head: Теперь мучаюсь угрызениями совести.... :lol::lol::lol:
Всем добрый вечер!
Вов кросавчег! и сегодня в найт и завтра в заплыв) тока погода говно:sorry:глажу ласты в найт..
:shok: А как это ты нас видишь?! Вряд ли у нас 3G форум...:scratch_one-s_head: Хорошо бы я выглядел сидя перед монитором в семейных трусах со стаканом молока....:mosking:........Очень рад всех видеть.
Гы!!!:shok: А как это ты нас видишь?! Вряд ли у нас 3G форум...:scratch_one-s_head: Хорошо бы я выглядел сидя перед монитором в семейных трусах со стаканом молока....:mosking:
позор да и только!
Походу обвалилсяРебята, с обеда не могу на тетис пробиться, а очень надо! попробуйте кто-нибудь зайти, кто не сильно занят. А то может у меня глюк какой-нито...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут