• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ниче я не наехал, радуюсь за тебя))))

Я завтра наверное за рулём буду! тогда и тебя прихвачу! наклейки не забудь для ребят из Клина! Созвон вечерком Дим!

Гуляла с собакой с Сокольниках, нашла кошелек.... Поднимать не стала - а вдруг бомба? :scratch_one-s_head: Теперь мучаюсь угрызениями совести.... :lol::lol::lol:
Всем добрый вечер!

сижу ,жду ,,и думаю ..дождь прозрак попортил или нет ,,, хотя ответ совсем скоро узнаю , но блин , покоя все равно нет )))))))
Всем вечерний привет) ,добрался с работы,заскочил ненадолго ,
блиин,, дождь чего то бесить уже начинает ,,

сижу ,жду ,,и думаю ..дождь прозрак попортил или нет ,,, хотя ответ совсем скоро узнаю , но блин , покоя все равно нет )))))))
Всем вечерний привет) ,добрался с работы,заскочил ненадолго ,
блиин,, дождь чего то бесить уже начинает ,,
попортил конечно! Бери пиво и к телевизору поудобней присаживайся! Что ты на этой охоте то не видел :lol::lol::lol:

попортил конечно! Бери пиво и к телевизору поудобней присаживайся! Что ты на этой охоте то не видел :lol::lol::lol:
Дык я это )) я в пути глаза умпею даже залить )) так сказать убью двух зайцев ,ежели не будет прозрака .буду пьян ,напарникам песни буду зипанить и нервы трепать ,если будет прозрак , поохочусь и снова буду пьян )))а хули )))))):biggrin:
пы.сы. ты мне эта ,Катюх , про прозрак зубы то не заговаривай )) далжон быть )ДАЛЖОН )))):drinks:

Приветище всем огромный.Давно не заходил.Ремонт у мелкого в комнате делал.Комп пришлось отключить.Но про охоту не забывал.Рыбки малость есь.Очень рад всех видеть.

Гуляла с собакой с Сокольниках, нашла кошелек.... Поднимать не стала - а вдруг бомба? :scratch_one-s_head: Теперь мучаюсь угрызениями совести.... :lol::lol::lol:
Всем добрый вечер!
в нашем городе не советую поднимать ничего.. а то быковатый разводила вдруг нарисоваться может..
Алекс 33 выложи Небожителя железные яйца:ROFL: а то уже достал с под.. своими.. у самого на 12-м съезде рожа красная всю дорогу была:wink:
Препод сегодня был женщина.. но бабули как и специально для Лехи дедули не в моем вкусе! и тока попробуй чего ляпнуть:diablo::mosking:

........Очень рад всех видеть.
:shok: А как это ты нас видишь?! Вряд ли у нас 3G форум...:scratch_one-s_head: Хорошо бы я выглядел сидя перед монитором в семейных трусах со стаканом молока....:mosking:
позор да и только!

Ребята, с обеда не могу на тетис пробиться, а очень надо! попробуйте кто-нибудь зайти, кто не сильно занят. А то может у меня глюк какой-нито...

:shok: А как это ты нас видишь?! Вряд ли у нас 3G форум...:scratch_one-s_head: Хорошо бы я выглядел сидя перед монитором в семейных трусах со стаканом молока....:mosking:
позор да и только!
Гы!!!
Мужик в приемной шефа,общается с секретаршей,хочет на прием попасть.
Секретарь:
-А как вас представить?
Мужик:
-А представте меня в голубых труселях,с кружкой пива,на берегу Индийского океана!

Ребята, с обеда не могу на тетис пробиться, а очень надо! попробуйте кто-нибудь зайти, кто не сильно занят. А то может у меня глюк какой-нито...

Походу обвалился

а я седня фотик включил.. и первое что увидел, дак это Соньку Ленкину тычущую в нос од ному ез наших собратьев трезубец на 13-м:shok: вот точно маленький чертенок по имени 13-й из мультика:smile: но все равно очаровашка

Назад
Сверху