- Реакции
- 362
- Баллы
- 0
Да это мы с ним ездили.... Я еще тогда не хотела быть охотницей....,Меня знакомый потащил...Вот так уже и таскаюсь с ними 3 месяц)))))))фотки не из альбома ивана?)))
Да это мы с ним ездили.... Я еще тогда не хотела быть охотницей....,Меня знакомый потащил...Вот так уже и таскаюсь с ними 3 месяц)))))))фотки не из альбома ивана?)))
Мне понравились, особенно вторая справа:wink:Как рыбки то мои????
а.. понятно.. странно.что мы на том вооеме не встречались:drinks:Да это мы с ним ездили.... Я еще тогда не хотела быть охотницей....,Меня знакомый потащил...Вот так уже и таскаюсь с ними 3 месяц)))))
Уже нет, они все спать хотят....ого! рому, фруктов и сигару - тут народ в полпервого ночи об умных мыслях заговорил!!!...
А ты знаешь о каком месте идет речь?а.. понятно.. странно.что мы на том вооеме не встречались:drinks:
Он всё знаетА ты знаешь о каком месте идет речь?
))))))):boast:А ты знаешь о каком месте идет речь?
...ну вот... в плеере папка со сборником старого пикника вперемешку со старым наутилусом сменилась продиджи, оболонЪ сменилась колодезной хлебной, а тут "все спать"... безАбразиЕ....Уже нет, они все спать хотят....
Ну точно все знает и удивить то его нечем....))))))):boast:
я еще не хочу........ну вот... в плеере папка со сборником старого пикника вперемешку со старым наутилусом сменилась продиджи, оболонЪ сменилась колодезной хлебной, а тут "все спать"... безАбразиЕ....
Спасибо...У вас так над всеми издеваются????перечитал ссо вчерашнего утра.
Аленка - ты просто герой.. такой натиск выдержать:biggrin::drinks:
знаешь.. бывает.. но вначале только:drinks:потом нормально..Спасибо...У вас так над всеми издеваются????
не я без обид, сама люблю посмеяться....знаешь.. бывает.. но вначале только:drinks:потом нормально..ardon:как нить все встретимся и -:drinks:еще и поныряем.
просто относись с юмором ко всему тут..
Мальчик знает, что у него есть мозги. Мужчина знает, как ими пользоваться. :diablo::diablo::diablo:)))))))))))))
Разница между мальчиком и мужиком это цена игрушек.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут