средств полно в аптеке,но по личному опыту убедилась-ингалятором не нужно,становится еще хуже....Доброе утро, скажите кто чем горло лечит (ПЕРШИТ) , а то ночью хотел на ПО?
Мля как раз его и купил:shok:средств полно в аптеке,но по личному опыту убедилась-ингалятором не нужно,становится еще хуже....
Температура есть?Доброе утро, скажите кто чем горло лечит (ПЕРШИТ) , а то ночью хотел на ПО?
Хлоргексидин бывает дорогой бякой. есть еще не менее убойное - Диоксидин. продается в ампулах по 10мл, разбавляешь пол ампулы на пол-стакана воды и этим полощешь. убивает всякую дрянь очень хорошо.Температура есть?
1. Самое дешевое и быстродействующее купи Хлоргексидин и прополощи горло. Он горьковат, но терпимо.
2. Две чайной ложки соли и 1 чайная ложка соды, заварить кипятком, подождать пока остынет до температуры при которой можно полоскать (но не теплым, а горячим!) и прополоскать горло.
у нас в аптеке по 18 рублей пузырек:scratch_one-s_head:Хлоргексидин бывает дорогой бякой.
Повторяю вопрос,с какой целью в Питерские пинаты?:biggrin:Что то сегодня все тихонькие, наверное это пятница....
Да так, жить, работать..Повторяю вопрос,с какой целью в Питерские пинаты?:biggrin:
Я думаю мне там уже не до того будет, следующее лето и весну еще побалдею здесь и все....А,на ПМЖ значит,ну добро пожаловать!!!
Ток сразу предупреждаю,у нас сомов нету:biggrin:холодно
зато...зато это ж Питер..эээхА,на ПМЖ значит,ну добро пожаловать!!!
Ток сразу предупреждаю,у нас сомов нету:biggrin:холодно
:drinks::drinks::drinks:зато...зато это ж Питер..эээх
зато атмосфера..
Я люблю возвращаться в свой город нежданно, под вечер,
Продираясь сквозь толпы знакомых сплошных облаков,
И на летное поле спускаться, хмелея от встречи,
Захлебнувшись прохладой соленых балтийских ветров...
(Розенбаум)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут