- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
эх..Ален.. мне б мои 16 лет.. я б не только узрел))))Что то вкусное узрел???
эх..Ален.. мне б мои 16 лет.. я б не только узрел))))Что то вкусное узрел???
Что то ты рано на пенсию себя отправляешь, знаю я некоторых старикашек....эх..Ален.. мне б мои 16 лет.. я б не только узрел))))
Я хочу быть русалочкой....Почему-то вспомнился енот :scratch_one-s_head: а вы верите в переселение душ? :biggrin:
у него вкусного - шоколад от Эхыча. А по праздникам - пельмени с вареньем))):mosking:Что то вкусное узрел???
ну спасибо:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:знаю я некоторых старикашек....
это сюдаЯ хочу быть русалочкой....
ты не одинок...Почему-то вспомнился енот :scratch_one-s_head: а вы верите в переселение душ? :biggrin:
не дождетесь)Все спать ушли что ли????
Аааа, ты свои печеньки лопал??? Ща выложу фотки с рыбками, вот попробуйте только проигнорить меня))))не дождетесь)
...Ща выложу фотки с рыбками, вот попробуйте только проигнорить меня))))
не проигнорили... новедь тож уж с полчаса как пЫво (оболонъ) в стаканчик налил и не пью - всё фотки жду....Ну так хде фотки, полчаса уже жду....:blush:
А меня 2 Золотых бочки, по 0,75..уходят просто так ....тупо:blush:не проигнорили... новедь тож уж с полчаса как пЫво (оболонъ) в стаканчик налил и не пью - всё фотки жду....
В тему фото, я вспомнил детский стишок, - Приезжайте утром рано , мы прокрутим вам ДИНАМО, приезжайте вечерком, ту же песенку споём!!! :mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
продинамишь с фотками - допью оболонЪг , запью абхазской чачей, для закрепления эффекта убьюсь апстену и уйду спать... утром на работу всётаки......уходят просто так ....тупо:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут