• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
:lol:

Вадсон гляжу аватарку сменил! Красава! Ты просто погружался или сдавал на сертификат? И где фото супруги?:blush:
Я уже давно сертификованный, так что погружался. А фотка жены на аватарке думаю будет лишней!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед
3 кг судак, енто дажек очень круто) поздравляю. а у меня пока чет тоскливые мероприятия в последнее время( се ля ви..ниче, через... мля еще 1,5 недели мин.. жесть, но всеж снимут гипс и жизнь сново забьет ключом)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
всем привед
3 кг судак, енто дажек очень круто) поздравляю. а у меня пока чет тоскливые мероприятия в последнее время( се ля ви..ниче, через... мля еще 1,5 недели мин.. жесть, но всеж снимут гипс и жизнь сново забьет ключом)
Какой гипс?:shok: откуда?!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Форумчане, решил мнение спросить..Просто на прошлой неделе я веннулся из Энгельса..там у нас сотрудница есть в лаборатории - молодая женщина - у нее ребенка врожденный порок сердца, ребенку менее 2-х лет и он еще мал для "основательной" операции, поэтому они вынуждены из Саратова ездить в Москву в Бакулевский институт на консультации, а также уже было 2 операции (там они через артерии в ноге катетер вводят что-то с клапаном делают). Я вообщем к тому, что з/п в Саратове неочень, а билет до Москвы стоит 12 тыс туда обратно (Саратовские авиалиннии монополист и дешевых билетов просто нет), денекг у них нет и они ездят на машине. Еще Катя беременна вторым ребенкам и просто жалко как ей тяжело на машине до Москвы ездить. Вообщем хотел спросить совета - может соберем для них денег? просто помочь людям..кто чем сможет, нас же много. Я конечно понимаю, что люди никакакого отношения ни к форуму ник ПО не имеют. Наша компания уже дважды помогала материально, но денег все-равно им не хватает.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
надо отельной темой создавать

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
надо отельной темой создавать
ты к какому посту? про гипс на свадьбе что ли? он дрался наверно,

а если по поводу помощи..проблема еще в том, что не каждый готов помощь принимать.. я их еще не спрашивал, а они гордые, могут отказаться, но если кто-то на форуме захочет помочь, я поговорю

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Как в субботу вернулся мой склероз :)

Всем привет и хорошего дня!
После моих пятничносубботних:blush: похождений с Земснаряд Земснарядычем на утро в своей чашке йа увидел вот такое Смайл.JPG и не удержался его фоткнуть.
Видимо гляде на меня из моей чашки оно не удержалось и заулыбалось..
А потом ближе к обеду когда здоровье наше поправилось...:blush: и мой склероз начал возвращаться на своё место.. Я с ужасом вспомнил .. что по дороге домой .. в наши руки попал открытый кофешный зонтик.. с которым открытым:pardon:... мы долго пытались прорваться в подъезд и унас долго ничего не получалось и в результате он оказался.. в моей машине в тот самый момент когда я её открыл и увидел весь этот ужас.. Если этот ужас кто то прочитал и пострадал от этого .. пишите в личку... :blush::biggrin::drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

а если по поводу помощи..проблема еще в том, что не каждый готов помощь принимать.. я их еще не спрашивал, а они гордые, могут отказаться, но если кто-то на форуме захочет помочь, я поговорю
про помощь...
у нас народ отзывчивый и всегда приходит на помощь
тока болтовню читают не все :)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Я уже давно сертификованный, так что погружался. А фотка жены на аватарке думаю будет лишней!
:biggrin:
На аватарке-то понятно что фото жены ни к чему.....
Где нибудь вообще глянуть есть? Просто любопытно....:blush:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

Спроси у них номер карточки. Сберовская наверняка есть. И создавай отдельной темой. Тогда кто захочет - тот найдет способ помочь. И не надо будет никого просить.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Подозрительно такое "настырное" любопытсво к персоне жены..:scratch_one-s_head:

ПС Кто не видел на школах - увидит на съезде!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Пардон если.. А на кого глянуть на жену ? :shok::biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Спроси у них номер карточки. Сберовская наверняка есть. И создавай отдельной темой. Тогда кто захочет - тот найдет способ помочь. И не надо будет никого просить.
Вадим-молодцА!
Я участвую.... не дай Бог самому так кататься.....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Пардон если.. А на кого глянуть на жену ? :shok::biggrin:
Ну да..... Посмотреть какую красавицу Вадим отхватил! Тем более у самого ностальгия-10 лет супружества.....

Вадим, если чё, я не настаиваю!:smile:

Сверху