Я уже давно сертификованный, так что погружался. А фотка жены на аватарке думаю будет лишней!:lol:
Вадсон гляжу аватарку сменил! Красава! Ты просто погружался или сдавал на сертификат? И где фото супруги?:blush:
Я уже давно сертификованный, так что погружался. А фотка жены на аватарке думаю будет лишней!:lol:
Вадсон гляжу аватарку сменил! Красава! Ты просто погружался или сдавал на сертификат? И где фото супруги?:blush:
Где фото отчет??? :diablo::lol:Я уже давно сертификованный, так что погружался. А фотка жены на аватарке думаю будет лишней!
Какой гипс?:shok: откуда?!всем привед
3 кг судак, енто дажек очень круто) поздравляю. а у меня пока чет тоскливые мероприятия в последнее время( се ля ви..ниче, через... мля еще 1,5 недели мин.. жесть, но всеж снимут гипс и жизнь сново забьет ключом)
"Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс!"Какой гипс?:shok: откуда?!
Сейчас начальника уедет и настрочу.Где фото отчет??? :diablo::lol:
о Леша проснулся:drinks: наклейку гони:mosking:Какой гипс?:shok: откуда?!
Согласен с Тамилкой:drinks:надо отельной темой создавать
ты к какому посту? про гипс на свадьбе что ли? он дрался наверно,надо отельной темой создавать
про помощь...ты к какому посту? про гипс на свадьбе что ли? он дрался наверно,
а если по поводу помощи..проблема еще в том, что не каждый готов помощь принимать.. я их еще не спрашивал, а они гордые, могут отказаться, но если кто-то на форуме захочет помочь, я поговорю
:biggrin:Я уже давно сертификованный, так что погружался. А фотка жены на аватарке думаю будет лишней!
Спроси у них номер карточки. Сберовская наверняка есть. И создавай отдельной темой. Тогда кто захочет - тот найдет способ помочь. И не надо будет никого просить.ты к какому посту? про гипс на свадьбе что ли? он дрался наверно,
а если по поводу помощи..проблема еще в том, что не каждый готов помощь принимать.. я их еще не спрашивал, а они гордые, могут отказаться, но если кто-то на форуме захочет помочь, я поговорю
Подозрительно такое "настырное" любопытсво к персоне жены..:scratch_one-s_head::biggrin:
На аватарке-то понятно что фото жены ни к чему.....
Где нибудь вообще глянуть есть? Просто любопытно....:blush:
Пардон если.. А на кого глянуть на жену ? :shok::biggrin::biggrin:
На аватарке-то понятно что фото жены ни к чему.....
Где нибудь вообще глянуть есть? Просто любопытно....:blush:
Вадим-молодцА!Спроси у них номер карточки. Сберовская наверняка есть. И создавай отдельной темой. Тогда кто захочет - тот найдет способ помочь. И не надо будет никого просить.
Ну да..... Посмотреть какую красавицу Вадим отхватил! Тем более у самого ностальгия-10 лет супружества.....Пардон если.. А на кого глянуть на жену ? :shok::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут