:lol: сам хулюган! Не слушай его Вадим! Он тебя плохому учит!:wink:Вад! Будь бдителен!![]()
Привет Дружище! Это у меня смайлик такойРом привед) ну и рожа у тьебя Шарапов:ROFL:худеет он..
Я сам кого хошь научу и хорошему и плохому. Всеж не первый раз женился то!:lol: сам хулюган! Не слушай его Вадим! Он тебя плохому учит!:wink:
Первый не первым, а бдительность не теряй! :lol:Я сам кого хошь научу и хорошему и плохому. Всеж не первый раз женился то!
С бдительностью у меня все ОК, а начальник тут еще, но я уже строчу отчетик понемногу. Писатель из меня хреновый поэтому медленно получается.Первый не первым, а бдительность не теряй! :lol:
И давай ужо начальника спроваживай, да фотки выкладывай!
Фотки еще отобрать надо...Да и мало их совсемАга началникама на работе... с нами переписывается а фотки не выкладывает однакама:diablo::biggrin:
А ты тоже будешь на съезде?:lol::lol::lol::drinks:Подозрительно такое "настырное" любопытсво к персоне жены..:scratch_one-s_head:
ПС Кто не видел на школах - увидит на съезде!
свадебное хоувидео от свадебного хоумфото? )))Фотки еще отобрать надо...Да и мало их совсем
А ты их мне кидай.. я ихмо и обработаю...:blush: фотожоп великая сила :biggrin::drinks:Фотки еще отобрать надо...Да и мало их совсем
Прувэт Небо ..А ты это ему к чему:wink::biggrin::scratch_one-s_head:А ты тоже будешь на съезде?:lol::lol::lol::drinks:
На паспорт фоткался?Шутка это :mosking: А как вам моя новая фотка на аве?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут