- Реакции
- 426,748
- Баллы
- 135
ну и как она.. гладилка то??))Блин, гладильная доска сомалась)))) уехал в метро)))
Вложения
-
41.5 KB Просмотры: 6
ну и как она.. гладилка то??))Блин, гладильная доска сомалась)))) уехал в метро)))
------------Тяжолый случай)))))))) в отпуск тебе пора)))))))
Санька, привет.... ты чего руку сломал????:shok:чуть не забыл, можете меня поздравить, все свадьба прошла, теперь месяц трезвенникаardon: один касяк, походу в организме явная нехватка кальция... буду признателен, если кто в личку, чтоб эфир не засорять, даст совет чего пожрать, для усиления костей.. и как следствие вышесказанного скорейшему сростанию костей.... хорошо погуляли.. прощай ПО на месяц:sorry: я уже прям спец в ентом стал:mosking: отдельный привет всем левшам
Как же ты теперь без правой руки то?))))) хотя и левой наверно можно научится!)))))))))) выздоравливай!!!чуть не забыл, можете меня поздравить, все свадьба прошла, теперь месяц трезвенникаardon: один касяк, походу в организме явная нехватка кальция... буду признателен, если кто в личку, чтоб эфир не засорять, даст совет чего пожрать, для усиления костей.. и как следствие вышесказанного скорейшему сростанию костей.... хорошо погуляли.. прощай ПО на месяц:sorry: я уже прям спец в ентом стал:mosking: отдельный привет всем левшам
чуть не забыл, можете меня поздравить, все свадьба прошла, теперь месяц трезвенникаardon: один касяк, походу в организме явная нехватка кальция... буду признателен, если кто в личку, чтоб эфир не засорять, даст совет чего пожрать, для усиления костей.. и как следствие вышесказанного скорейшему сростанию костей.... хорошо погуляли.. прощай ПО на месяц:sorry: я уже прям спец в ентом стал:mosking: отдельный привет всем левшам
Холодец лучше всего,навааааристый такой....проверено на себе.....3 месяца в гипсе,потом еще год ходить учился по новой:shok:чуть не забыл, можете меня поздравить, все свадьба прошла, теперь месяц трезвенникаardon: один касяк, походу в организме явная нехватка кальция... буду признателен, если кто в личку, чтоб эфир не засорять, даст совет чего пожрать, для усиления костей.. и как следствие вышесказанного скорейшему сростанию костей.... хорошо погуляли.. прощай ПО на месяц:sorry: я уже прям спец в ентом стал:mosking: отдельный привет всем левшам
А что то после такого переедания холодца к нему стал равнодушен,но если с:drinks:то........много и сразу:wink:Наваристый холодец,тут пол форума и без переломов поесть не откажится:biggrin::drinks:
мля.. видать опять к пьянке за пару тыс верст от дома:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:надо же, палец в те же края утыкается.... странно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут