• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
К черту не поехали!
В ближайщем МО !!!!Он еще вчера умотал с Тохой туда.А я пока дома откисаю, дела еще есть сегодня.
А эти два падлеца на телефон не отвечают,))))трофеи наверное прячут.

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
)Все понятно ))) ну эт мы разузнаем куда они смотались :),я с Тохой болтал в четверг,предложил ему один вариант проверить ,может и послушал,, а может и нет ,,))Как уши то ?? вылечил?, а то может рано еще тебе,
А сегодня один что ли собираешься куда нить матануть ??

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Врач говорила через неделю тест-найт надо сделать чтобы понять что больше так закладывать не будет. Поэнтому надо на нырковую смотаться метров от 4 чтоб нормально понырять.
Не, один точно не поеду((( скорее всего к ним махну!!!!

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
А Вялый лангуст зарегистрировался?))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Блин, гладильная доска сомалась)))) уехал в метро)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Хелоу Пипл))) моя на работе )) сижу кофе пью,медетирую , настраиваюсь на найт , и на херовый прозрак,,но все равно судаков повыкарчевываю )))
Всем хорошего настроения;)блин дождичег как то не в кассу совсем ,немного в сон клонит ,
Ну, не будет рыбы, охоть Седрика..))

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
Еще раз всем привет,вернулся с гиперсекретного водоема(пруд на даче),все как и предпологал вода мутная,даже не переодивался,завтра в ночь на Днепро поеду,там может получше ситуевина,а здесь прозрак я так понял до конца Сентября ждать нуна

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Ну, не будет рыбы, охоть Седрика..))
От ведь Гусь !))как чуть что так сразу не будет рыбы!БУДЕТ!)) )))),,а на Седрика Нее,его охотить не буду, у меня линь слабый ща стоит,сойдет хад :biggrin::drinks:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Вернулся с нырялки. Еще в начале лета за 2 часа большое ведро раков и попутно щук, карасиков, линей... а сегодня за 3 часа десяток раков , одна щука, 3 сети, 6 рачевень, и одна "морда"..выгребли гады всё, а судя по остаткам мертвой рыбы - были с электрикой. Такое место было....эх.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
мля.. копался час с инетом.. не идет и все тут.. все перепробовал.. переставился.почистился.. епт.. просто когда порядок наводил - не провод локалки вставил. а телефонный..:ROFL::ROFL:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
мля.. копался час с инетом.. не идет и все тут.. все перепробовал.. переставился.почистился.. епт.. просто когда порядок наводил - не провод локалки вставил. а телефонный..:ROFL::ROFL:
Тяжолый случай)))))))) в отпуск тебе пора)))))))

Сверху