• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

К черту не поехали!
В ближайщем МО !!!!Он еще вчера умотал с Тохой туда.А я пока дома откисаю, дела еще есть сегодня.
А эти два падлеца на телефон не отвечают,))))трофеи наверное прячут.

Последнее редактирование:
)Все понятно ))) ну эт мы разузнаем куда они смотались :),я с Тохой болтал в четверг,предложил ему один вариант проверить ,может и послушал,, а может и нет ,,))Как уши то ?? вылечил?, а то может рано еще тебе,
А сегодня один что ли собираешься куда нить матануть ??

Врач говорила через неделю тест-найт надо сделать чтобы понять что больше так закладывать не будет. Поэнтому надо на нырковую смотаться метров от 4 чтоб нормально понырять.
Не, один точно не поеду((( скорее всего к ним махну!!!!

Последнее редактирование:
А Вялый лангуст зарегистрировался?))))

Блин, гладильная доска сомалась)))) уехал в метро)))

Хелоу Пипл))) моя на работе )) сижу кофе пью,медетирую , настраиваюсь на найт , и на херовый прозрак,,но все равно судаков повыкарчевываю )))
Всем хорошего настроения;)блин дождичег как то не в кассу совсем ,немного в сон клонит ,

Ну, не будет рыбы, охоть Седрика..))

Еще раз всем привет,вернулся с гиперсекретного водоема(пруд на даче),все как и предпологал вода мутная,даже не переодивался,завтра в ночь на Днепро поеду,там может получше ситуевина,а здесь прозрак я так понял до конца Сентября ждать нуна

Ну, не будет рыбы, охоть Седрика..))
От ведь Гусь !))как чуть что так сразу не будет рыбы!БУДЕТ!)) )))),,а на Седрика Нее,его охотить не буду, у меня линь слабый ща стоит,сойдет хад :biggrin::drinks:

Вернулся с нырялки. Еще в начале лета за 2 часа большое ведро раков и попутно щук, карасиков, линей... а сегодня за 3 часа десяток раков , одна щука, 3 сети, 6 рачевень, и одна "морда"..выгребли гады всё, а судя по остаткам мертвой рыбы - были с электрикой. Такое место было....эх.

мля.. копался час с инетом.. не идет и все тут.. все перепробовал.. переставился.почистился.. епт.. просто когда порядок наводил - не провод локалки вставил. а телефонный..:ROFL::ROFL:

мля.. копался час с инетом.. не идет и все тут.. все перепробовал.. переставился.почистился.. епт.. просто когда порядок наводил - не провод локалки вставил. а телефонный..:ROFL::ROFL:

Тяжолый случай)))))))) в отпуск тебе пора)))))))

Назад
Сверху