- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А у нас наоборот отключили!:sad:Сегодня дали горячую воду!(месяц небыло) Но радость была не долгой- жена заставила мыть посуду!!!
Спок.ночи всем!
А у нас наоборот отключили!:sad:Сегодня дали горячую воду!(месяц небыло) Но радость была не долгой- жена заставила мыть посуду!!!
спАкойнааааГааааа снаааааа-почему то прочел спакойнаагааа Сазаааннаа))))))))а тем. кто ложится спать - спАкойнааааГааааа снаааааа!!!!
жесть :sad: нельзя такие страсти на ночь рассказывать...эм..., а у нас тут пипец... село Березово (М6, от Москвы км 230-240, кто ловит карася на удочку должны знать (за поворотом на Печерники))
утонула в пруду (приличный пруд) девочка, вызвали МЧС найти тело, МЧС-овцы нашли (по разным словам) от 10 до 13 узбеков (не факт что узбеки, не достоверные данные) каждый завернутый в рабицу (сетка железная, на заборы что идет) - жесть вообщем... а я собирался туда наведаться понырять... я бы если увидел - не выплыл бы, это точно.. (прозрак там местами, то нет, то есть)
те же яйца только в профиль :biggrin: я не думаю что кто то возвращает залог, у нас если такое придумают, то всё спиртное будет в прокате :lol::lol:Вот даже не знаю, куда эту потрясающую новость??? Не в юмор же :scratch_one-s_head:
Из жизни.
Эстония впереди планеты всей!
У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам...
Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть водку, или оставить себе, потеряв залог.
Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут