- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
:biggrin:Гы,обед уже,всем приятного аппетита:drinks:Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:biggrin:Гы,обед уже,всем приятного аппетита:drinks:Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да Лех ,вспоминать страшно , что там было )))))))):biggrin::drinks:А ну быра отчет о Селигере:lol::lol::lol:
Слышишь ты ! Селигерщег хреноф))Сам тоже гусь хорош! а на других то понаговаривать лишь бы !:biggrin::drinks:день первый: пил, пил, пил....
день второй: опять пить....
день третий: нинавижу селигер... о, водка! пьееем ))
день четвертый: пацаны, я похмелиться нашел )))
ну и т.д. :biggrin:
П.С. Всем привет :drinks:
:biggrin:Гы, смотрим на время написаного сообщения. тогда еще моно сказать было утро :drinks::biggrin:Гы,обед уже,всем приятного аппетита:drinks:
Нет Санька все ждут когда свой отчет слипиш:drinks:а чой то так тихо то ? работаемс что ли ?или по отпускам все разъехались,,:scratch_one-s_head:
Да ладно те врать то )) пади баклуши бьешь дома ))а то работаем мы тут работаем ))разъедешься тут.... вкалываем конечно =)
а кто то и в отпуске работает, блина чой то так тихо то ? работаемс что ли ?или по отпускам все разъехались,,:scratch_one-s_head:
да нии.. пока не будет отчота ( мой фотик то утопили , так что я сафсем без фоток ,, а другие фотики и остальные ребята еще на Селигере ,сам жду когда приедут фотки забрать).. честно , даже страшно что там за фотки )),, наверн некоторые выкину в Павлики Морозовы ))Нет Санька все ждут когда свой отчет слипиш:drinks:
на головову чего-нть возьми:lol:, а то лысина сгорит... я ж переживать буду:blush::kiss2:шорты.шлепки. полотенце.очки... вроде все взял для поездки.. снарягу - наххй снарягу.. тут надоела:biggrin:.. бутылка рома начатая.. кола..:scratch_one-s_head:фотик. нетбук.симки. тел..
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:на головову чего-нть возьми:lol:, а то лысина сгорит... я ж переживать буду:blush::kiss2:
он вещички собирает :lol::lol::lol: чтоб ничего не забытьАбыр - ты потерялся, вернись на тему, там народ в напряжении...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут