- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Не, гидроударом одевала :lol:А шампунь,шампунь не забыла?
Не, гидроударом одевала :lol:А шампунь,шампунь не забыла?
И как ты его между ног застегнула??? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Одевала сегодня платье и поймала себя на мысли что сначала засунула руки, потом взялась за ворот, вдохнула и быстро натянула. :lol::lol::lol:ardon:
ardon:
А где ты была то?:lol:хей-хей)) я вернулось ))) полон сил , готовься живность подводная, скоро истреблять буду))),,,
Всем приветищще !, соскучился по всем жутко,только вот на Академии ща попадать не смогу ,дяла блин,(
Всем хорошего настроения!ура!)
пришол тут умничать )) фиолетовым аичкам ничего не скажу ))))))):beeeА где ты была то?:lol:
Урааа!!! Вернулся блудный попугай!!! Или гусь? :scratch_one-s_head:хей-хей)) я вернулось ))) полон сил , готовься живность подводная, скоро истреблять буду))),,,
Всем приветищще !, соскучился по всем жутко,только вот на Академии ща попадать не смогу ,дяла блин,(
Всем хорошего настроения!ура!)
А ты где была? Тебе Конакова изменял со страшной силой.... :lol:А где ты была то?:lol:
Кхм... Все путем! Жарко,лето, хлыстик можно и не застегивать.... :drinks:И как ты его между ног застегнула??? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Прикольный наверное видок получился
Да ты чо, Санько!:shok: А ЕГО видал?!санька написал(а):я эта на Селигере был:drinks:
да видал)редко правда)) только утром,))) потом в голову хмель бил )))))вот фотики привезут , буду память по фоткам восстанавливать ))))Да ты чо, Санько!:shok: А ЕГО видал?!
:mosking:
Вадюх ,фотки заберу ,так и отчитаюсь :drinks:Давай отчет о Селигере лепи!!
Ага чичас у него фотки только приедут:lol::lol: он и будет лепить:lol::lol: лепила:lol::lol::lol::drinks:Давай отчет о Селигере лепи!!
Давай отчет о Селигере лепи!!
А ну быра отчет о Селигере:lol::lol::lol:Вадюх ,фотки заберу ,так и отчитаюсь :drinks:
день первый: пил, пил, пил....Давай отчет о Селигере лепи!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут