• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,750
Баллы
135
а тем. кто ложится спать - спАкойнааааГааааа снаааааа!!!!

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Я спать не хочу- мне ещё домывать посуду!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
а тем. кто ложится спать - спАкойнааааГааааа снаааааа!!!!
спАкойнааааГааааа снаааааа-почему то прочел спакойнаагааа Сазаааннаа))))))))
Пы.сы. всем утречко доброе !! погодка,эх мать ее иттить ,, по ходу приходит осень по тихой грусти ,, ну ни чо ,, все закономерно ,,
взял новые насочки неопреновые,,Спасибо напарнечку, :drinks:
наверн на днях разведка боем будет ,:hunter::hunter:,
что еще , а ! работать ваапще не охото ,)) воот ))
Всем отличнейшего настроения, не грустим !:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Приветище всем!!!Я себя от пива постепенно отучаю,отвлекаю Макдональсом!Вкуснятина конечно,но вредно и до фига лишнего веса набираешь!Вот думаю,чем бы себя еще отвлечь,что б от Мака теперь оторваться!!!

Завтра ко мне,на временное проживание,приезжает очень красивая девушка,шоколадного цвета!Зовут Ярочка!:smile:

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
эм..., а у нас тут пипец... село Березово (М6, от Москвы км 230-240, кто ловит карася на удочку должны знать (за поворотом на Печерники))
утонула в пруду (приличный пруд) девочка, вызвали МЧС найти тело, МЧС-овцы нашли (по разным словам) от 10 до 13 узбеков (не факт что узбеки, не достоверные данные) каждый завернутый в рабицу (сетка железная, на заборы что идет) - жесть вообщем... а я собирался туда наведаться понырять... я бы если увидел - не выплыл бы, это точно.. (прозрак там местами, то нет, то есть)

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
эм..., а у нас тут пипец... село Березово (М6, от Москвы км 230-240, кто ловит карася на удочку должны знать (за поворотом на Печерники))
утонула в пруду (приличный пруд) девочка, вызвали МЧС найти тело, МЧС-овцы нашли (по разным словам) от 10 до 13 узбеков (не факт что узбеки, не достоверные данные) каждый завернутый в рабицу (сетка железная, на заборы что идет) - жесть вообщем... а я собирался туда наведаться понырять... я бы если увидел - не выплыл бы, это точно.. (прозрак там местами, то нет, то есть)
жесть :sad: нельзя такие страсти на ночь рассказывать...

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
НИфуясе на ночь сказочки у вас на сайте! я под водой собаку увидел,обделался!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вот даже не знаю, куда эту потрясающую новость??? Не в юмор же :scratch_one-s_head:
Из жизни.
Эстония впереди планеты всей!
У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам...
Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть водку, или оставить себе, потеряв залог.
Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Вот даже не знаю, куда эту потрясающую новость??? Не в юмор же :scratch_one-s_head:
Из жизни.
Эстония впереди планеты всей!
У них тоже ввели эту хрень, с запретом торговли спиртным по ночам...
Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков.
Короче, берёшь поллитру, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть водку, или оставить себе, потеряв залог.
Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки?
По юридической природе это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.
те же яйца только в профиль :biggrin: я не думаю что кто то возвращает залог, у нас если такое придумают, то всё спиртное будет в прокате :lol::lol:

Сверху