Ну, и где твоя совесть бродит?И снова здравствуйте!Предлагаю массово бросить пить!:drinks::lol:
Берите пример с меня! Я еще ни на одной академии ни капельки не усугубил!!!И снова здравствуйте!Чувствуется по четвергам с утра вялая активность!Народ,чувствую прекрасно себя,чего и вам желаю!Предлагаю массово бросить пить!:drinks::lol:
наидобрейшего!...сейчас будет в альбомах...Привет Андрей! А фотоотчёт где?
Ожидалось конечно большего!как прошла разведка?
Саша ты снарягу не бери! Всёравно нырять не будешь!:drinks::drinks::drinks:всем привет
собираюсь в ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!завтра наконец то уеб..ем)))
мля как же хомяк меня уже запарил.. вроде и деломхорошим занята.. шмотки мои собирает, че брать, че не брать.. но я то ццука с работы и меня так енто все парит... ну нече, завтра ночью приеду в воронежскую губернию и ... сразу же на охоту))
а ты долече собрался то?!...там вроде как дожди поливают:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:всем привет
собираюсь в ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!завтра наконец то уеб..ем)))
мля как же хомяк меня уже запарил.. вроде и деломхорошим занята.. шмотки мои собирает, че брать, че не брать.. но я то ццука с работы и меня так енто все парит... ну нече, завтра ночью приеду в воронежскую губернию и ... сразу же на охоту))
будет!!!стаканы у них ой какие глубокие...:drinks::drinks::drinks:только от туда приехал...пох синдр достал!Саша ты снарягу не бери! Всёравно нырять не будешь!:drinks::drinks::drinks:
наидобрейшего.....что может быть приятнее и нежнее неопрена?:biggrin:А вот и я!Заработала седня и купила себе новые клевые босоножки!Теперь сижу,думаю вот...Фасон очень симпатичный и нежный!Кожа натуральная,мягинькая,очень удобные,идешь как в калошках!успела испробовать.Подошва прошитая.А сделаны в Китае.Не поторопилась ли я их купить.Может,ченить другое надо было поискать?
Боюсь,что люди меня не поймут!:lol:наидобрейшего.....что может быть приятнее и нежнее неопрена?:biggrin:
надо было неопрен на шпильках и всё в ажуре...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут