А ты Саньку в гости позови!!!!Вот засада ... это мне , чтобы стать уважающим себя подвохом , в Москву надо ехать , Саньке гидрик резать ???:shok::shok::shok: :lol::lol::lol:
А ты Саньку в гости позови!!!!Вот засада ... это мне , чтобы стать уважающим себя подвохом , в Москву надо ехать , Саньке гидрик резать ???:shok::shok::shok: :lol::lol::lol:
На фик тебе в Москву ехать.Замани Саньку в Смоленск да режь на здоровье,сколько влезет!:lol::lol::lol:Вот засада ... это мне , чтобы стать уважающим себя подвохом , в Москву надо ехать , Саньке гидрик резать ???:shok::shok::shok: :lol::lol::lol:
Тогда чесночка выдави пару зубчиков.У меня только зелень.Петрушка,укроп и т.д:sad:
Тем, кто не в москве, мы саньку в гидрике бандеролью вышлем, чтоб поучавствовали во всеобщем акте возмездия над этим неугомонным браконьером :biggrin::drinks:Вот засада ... это мне , чтобы стать уважающим себя подвохом , в Москву надо ехать , Саньке гидрик резать ???:shok::shok::shok: :lol::lol::lol:
А зачем Саньку , вы тогда его гидрик с...те и шлите мне ... а я ту ТАКИМ , УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ , ПОДВОХОМ стану .... ого-го:ROFL::ROFL::ROFL:Тем, кто не в москве, мы саньку в гидрике бандеролью вышлем, чтоб поучавствовали во всеобщем акте возмездия над этим неугомонным браконьером :biggrin::drinks:
а чтоб он не расслаблялся :biggrin:А зачем Саньку , вы тогда его гидрик с...те и шлите мне ... а я ту ТАКИМ , УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ , ПОДВОХОМ стану .... ого-го:ROFL::ROFL::ROFL:
А ты втихаря!!!Ты,Мирыч ночью,кода Санька уснет,в попах не сиди,а тихонечко становись,уважаемым подвохом.А утром,когда Санька проснеццца,ему скажи.Извини,мол,Санек!Не виноватый я!Это твой гидрик собака погрызла!:lol:Нихрена себе вы даете , я так ни могу ... получается "Санька , Санька приезжай ко мне в гости" ,... а сам , хрясь ему гидрик .... хотя ... если по другому не стать уважающим себя подвохом :scratch_one-s_head:........
Санька , Санька приезжай ко мне в гости:drinks::drinks::drinks:
Привет Андрей! А фотоотчёт где?Здрасти Всем!пытал судьбу в Воронежской области,прозрак есть и хороший 1,5-2 метра а вот рыбы хорошей нет!...
Из ТОПОРА!! :lol::lol::lol:Борщик хочу сварить.Кто нить знает какие нить хитрости,что б повкуснее получился?
К хорошему Борщу, должны прилагаться Пампууушки, да с чесночком. И салом в прикуску. И под рюмочку холодненькой. Хотя ты (со вчерашнего дня) можешь смело обойтись и без нее.Борщик хочу сварить.Кто нить знает какие нить хитрости,что б повкуснее получился?
черт... как вкусно, аж слюни потекли:drinks:К хорошему Борщу, должны прилагаться Пампууушки, да с чесночком. И салом в прикуску. И под рюмочку холодненькой. Хотя ты (со вчерашнего дня) можешь смело обойтись и без нее.
Чесночек обязательно,сало нету,водка есть,но..в след.раз!А я как то не разу с пампушечками не готовила!Надо посмотреть в тырнете,как это делается!К хорошему Борщу, должны прилагаться Пампууушки, да с чесночком. И салом в прикуску. И под рюмочку холодненькой. Хотя ты (со вчерашнего дня) можешь смело обойтись и без нее.
Привет,Вадон!Да?Ну не плохо конечно было бы....А гостя как готовить?:lol::lol::lol:Ленусь привет,борщ хорош с ласковым гостем...
С любовьюПривет,Вадон!Да?Ну не плохо конечно было бы....А гостя как готовить?:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут