• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вот засада ... это мне , чтобы стать уважающим себя подвохом , в Москву надо ехать , Саньке гидрик резать ???:shok::shok::shok: :lol::lol::lol:
На фик тебе в Москву ехать.Замани Саньку в Смоленск да режь на здоровье,сколько влезет!:lol::lol::lol:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вот засада ... это мне , чтобы стать уважающим себя подвохом , в Москву надо ехать , Саньке гидрик резать ???:shok::shok::shok: :lol::lol::lol:
Тем, кто не в москве, мы саньку в гидрике бандеролью вышлем, чтоб поучавствовали во всеобщем акте возмездия над этим неугомонным браконьером :biggrin::drinks:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Нихрена себе вы даете , я так ни могу ... получается "Санька , Санька приезжай ко мне в гости" ,... а сам , хрясь ему гидрик .... хотя ... если по другому не стать уважающим себя подвохом :scratch_one-s_head:........

Санька , Санька приезжай ко мне в гости:drinks::drinks::drinks:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Тем, кто не в москве, мы саньку в гидрике бандеролью вышлем, чтоб поучавствовали во всеобщем акте возмездия над этим неугомонным браконьером :biggrin::drinks:
А зачем Саньку , вы тогда его гидрик с...те и шлите мне ... а я ту ТАКИМ , УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ , ПОДВОХОМ стану .... ого-го:ROFL::ROFL::ROFL:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Нихрена себе вы даете , я так ни могу ... получается "Санька , Санька приезжай ко мне в гости" ,... а сам , хрясь ему гидрик .... хотя ... если по другому не стать уважающим себя подвохом :scratch_one-s_head:........

Санька , Санька приезжай ко мне в гости:drinks::drinks::drinks:
А ты втихаря!!!Ты,Мирыч ночью,кода Санька уснет,в попах не сиди,а тихонечко становись,уважаемым подвохом.А утром,когда Санька проснеццца,ему скажи.Извини,мол,Санек!Не виноватый я!Это твой гидрик собака погрызла!:lol:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Здрасти Всем!пытал судьбу в Воронежской области,прозрак есть и хороший 1,5-2 метра а вот рыбы хорошей нет!...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Доброго вечера всем подвохам,а я сидю пиво пью,отчёт в зашифрованных печатаю,и чую сидеть буду до выхов ,пока новый поршень ко мне не приедет

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Блин хорошо то как у вас!!! в Москву охота сил нет! в сентябре приеду! страсть как охота в Академии поучавствовать!:drinks::drinks:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
93
Борщик хочу сварить.Кто нить знает какие нить хитрости,что б повкуснее получился?
К хорошему Борщу, должны прилагаться Пампууушки, да с чесночком. И салом в прикуску. И под рюмочку холодненькой. Хотя ты (со вчерашнего дня) можешь смело обойтись и без нее.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
К хорошему Борщу, должны прилагаться Пампууушки, да с чесночком. И салом в прикуску. И под рюмочку холодненькой. Хотя ты (со вчерашнего дня) можешь смело обойтись и без нее.
черт... как вкусно, аж слюни потекли:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чесночек обязательно,сало нету,водка есть,но..в след.раз!А я как то не разу с пампушечками не готовила!Надо посмотреть в тырнете,как это делается!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ленусь привет,борщ хорош с ласковым гостем...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,750
Баллы
135
хы.. приполз.. к тел подходить страшно)))
случайно встретил знакомого.которого лет 7 не видел..
потом палыча нашего по тел видел - выступал наш дежурный мчс по городу:biggrin:сурьеееезныыыый)))

Сверху