• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А что,все спят,что ли?:lol:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
И снова здравствуйте!Чувствуется по четвергам с утра вялая активность!Народ,чувствую прекрасно себя,чего и вам желаю!Предлагаю массово бросить пить!:drinks::lol:
Берите пример с меня! Я еще ни на одной академии ни капельки не усугубил!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
как прошла разведка?
Ожидалось конечно большего!;)..река славилась хорошей рыбой,но 4 года назад в неё сахарный завод какую то дрянь слил и всё помёрло!сейчас только видимо начинает возрождаться!
вода 24 гр,на 4-5 метрах 20....
прозрак до 2 метров,ближе к дну чуть больше ,где нет подземных ключей.где ключи мутно.рыба;плотва,линь,щука.сомики,окуня мало,только рыбка ещё молодая...зато как в супе рыбном искупаться!:biggrin::drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Забавно...
Значит надо туда через год съездить, когда всё подрастёт.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
конечно!;)места просто красивейшие...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет
собираюсь в ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!завтра наконец то уеб..ем)))
мля как же хомяк меня уже запарил.. вроде и деломхорошим занята.. шмотки мои собирает, че брать, че не брать.. но я то ццука с работы и меня так енто все парит... ну нече, завтра ночью приеду в воронежскую губернию и ... сразу же на охоту))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
всем привет
собираюсь в ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!завтра наконец то уеб..ем)))
мля как же хомяк меня уже запарил.. вроде и деломхорошим занята.. шмотки мои собирает, че брать, че не брать.. но я то ццука с работы и меня так енто все парит... ну нече, завтра ночью приеду в воронежскую губернию и ... сразу же на охоту))
Саша ты снарягу не бери! Всёравно нырять не будешь!:drinks::drinks::drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
всем привет
а ты долече собрался то?!...там вроде как дожди поливают:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А вот и я!Заработала седня и купила себе новые клевые босоножки!Теперь сижу,думаю вот...Фасон очень симпатичный и нежный!Кожа натуральная,мягинькая,очень удобные,идешь как в калошках!успела испробовать.Подошва прошитая.А сделаны в Китае.Не поторопилась ли я их купить.Может,ченить другое надо было поискать?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
А вот и я!Заработала седня и купила себе новые клевые босоножки!Теперь сижу,думаю вот...Фасон очень симпатичный и нежный!Кожа натуральная,мягинькая,очень удобные,идешь как в калошках!успела испробовать.Подошва прошитая.А сделаны в Китае.Не поторопилась ли я их купить.Может,ченить другое надо было поискать?
наидобрейшего.....что может быть приятнее и нежнее неопрена?:biggrin:
надо было неопрен на шпильках и всё в ажуре...

Сверху