• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Отличнейший борщек получился!Объедение!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ленусь, а ты свёклу отдельно варишь? или вместе с остальным ? и добавляешь ли уксус или лимонный сок?

Не то что мне ужасно интересно, но мне стало скучно))))))

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
каждый уважающий себя подвох должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом, и порезать саньке гидрик.
Так ты агитатор хренов)) оставь мой просцанный костюм в покое )) дай его спокойно самому уничтожить ,он у меня в бою умрет)))) а резать ненуно ))
И чего же я тебе такого сделал,что все навредить мне хочет ))))
Мирыч . за прриглашение Спасибо ) может и приеду,бог с ним с костюмом ,, раз уж ты далеко , а уважающим подвохом стать хочеться , так уж и быть , режь не жалей костюм)) только мне место с толстолобами сольешь :biggrin::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь, а ты свёклу отдельно варишь? или вместе с остальным ? и добавляешь ли уксус или лимонный сок?

Не то что мне ужасно интересно, но мне стало скучно))))))
Да,я все в одну кастрюльку сегодня покидала,без обжарки,без уксуса,без лимона,ради эксперимента и вышло на удивление вкусно.А говорят,вредно обжаривать продукты,витамины теряются!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Так ты агитатор хренов)) оставь мой просцанный костюм в покое )) дай его спокойно самому уничтожить ,он у меня в бою умрет)))) а резать ненуно ))
Мирыч . за прриглашение Спасибо ) может и приеду,бог с ним с костюмом ,, раз уж ты далеко , а уважающим подвохом стать хочеться , так уж и быть , режь не жалей костюм)) только мне место с толстолобами сольешь :biggrin::drinks:
Нивапрос ...:drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
И ко мне тогда уж заодно приезжай,ради такого повода!:mosking:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Смотрю в окно выжидаю время ,скоро скоро на охоту!!!
а на небе такая ху...ня черная и надвигаеться )) ппц.,)накроет али нет ,:scratch_one-s_head:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Смотрю в окно выжидаю время ,скоро скоро на охоту!!!
а на небе такая ху...ня черная и надвигаеться )) ппц.,)накроет али нет ,:scratch_one-s_head:
Если ,чтото может случится (херовое) , то оно обязательно случится ... но бывают и исключения из правил :pardon:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
а, уже не привыкать,что не делаеться все к лучьшему ))но все равно не хочеться дождя как то ,,

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да,Санька,какая разница,есть дождь,нет дождя,вы ж все равно под водой охотитесь!:mosking:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Да,я все в одну кастрюльку сегодня покидала,без обжарки,без уксуса,без лимона,ради эксперимента и вышло на удивление вкусно.А говорят,вредно обжаривать продукты,витамины теряются!
ни в борщ, ни в щи не кладу обжарку....

самая полезная обработка овощей - это отваривать в мундире

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Фсем утро доброе, ппц, спать хочу,,, академию прогулял ))на охоте толком не поохотил,где хотелось поохотить вода мутная( , но зато в прозраке отличном поплавали на другой реке ,в рыбном супе понырял,в целом не плохая ночная вылазка получилась,за городом тишина,ветра нет. луна светит так ,что на берегу в отблеске все было видно ,искупался по ночи,потом постояли. чаи погоняли,поболтали.и к дому выдвинулись .Спал всю дорогу ,, болтать с ребятами отказался))) жутко что то выматался,:pardon:
Руслан,Димон !! пасиб за компанию!:drinks:
Всем Хорошего настроения, Академики!)пытаемся не спать)что то даже тихо как то , видать еще приходит народ в себя, после вчерашнего :smile::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
И снова здравствуйте!Чувствуется по четвергам с утра вялая активность!Народ,чувствую прекрасно себя,чего и вам желаю!Предлагаю массово бросить пить!:drinks::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,что,надо ехать поработать немножко на себя.На хлебушек на работе зарабатываем,а на масличко личными клиентами!Не охота то каааак!!!!Поваляццца бы кверху пузом на диване!!!!

Сверху