Так ты агитатор хренов)) оставь мой просцанный костюм в покое )) дай его спокойно самому уничтожить ,он у меня в бою умрет)))) а резать ненуно ))каждый уважающий себя подвох должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом, и порезать саньке гидрик.
Да,я все в одну кастрюльку сегодня покидала,без обжарки,без уксуса,без лимона,ради эксперимента и вышло на удивление вкусно.А говорят,вредно обжаривать продукты,витамины теряются!Ленусь, а ты свёклу отдельно варишь? или вместе с остальным ? и добавляешь ли уксус или лимонный сок?
Не то что мне ужасно интересно, но мне стало скучно))))))
Нивапрос ...:drinks::drinks:Так ты агитатор хренов)) оставь мой просцанный костюм в покое )) дай его спокойно самому уничтожить ,он у меня в бою умрет)))) а резать ненуно ))
И чего же я тебе такого сделал,что все навредить мне хочет ))))
Мирыч . за прриглашение Спасибо ) может и приеду,бог с ним с костюмом ,, раз уж ты далеко , а уважающим подвохом стать хочеться , так уж и быть , режь не жалей костюм)) только мне место с толстолобами сольешь :biggrin::drinks:
И ко мне тогда уж заодно приезжай,ради такого повода!:mosking:Так ты агитатор хренов)) оставь мой просцанный костюм в покое )) дай его спокойно самому уничтожить ,он у меня в бою умрет)))) а резать ненуно ))
И чего же я тебе такого сделал,что все навредить мне хочет ))))
Мирыч . за прриглашение Спасибо ) может и приеду,бог с ним с костюмом ,, раз уж ты далеко , а уважающим подвохом стать хочеться , так уж и быть , режь не жалей костюм)) только мне место с толстолобами сольешь :biggrin::drinks:
Если ,чтото может случится (херовое) , то оно обязательно случится ... но бывают и исключения из правилСмотрю в окно выжидаю время ,скоро скоро на охоту!!!
а на небе такая ху...ня черная и надвигаеться )) ппц.,)накроет али нет ,:scratch_one-s_head:
самый главный секрет - клади больше мясаБорщик хочу сварить.Кто нить знает какие нить хитрости,что б повкуснее получился?
ни в борщ, ни в щи не кладу обжарку....Да,я все в одну кастрюльку сегодня покидала,без обжарки,без уксуса,без лимона,ради эксперимента и вышло на удивление вкусно.А говорят,вредно обжаривать продукты,витамины теряются!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут