курить - здоровью вредить!!!Нет,щас покурю,потом позвоню...
курить - здоровью вредить!!!Нет,щас покурю,потом позвоню...
Э! Ты, гусь! Ты же вчера на охоту собирался?? Если я тебя сегодня в воде встречу... точно с сомом перепутаю! )))Утречко доброе ,, сижу на работе , мысленно точу наконечник )) скорей бы вечер , поедем рыб колечить )))
Всем хорошего настроения![]()
Ну вот!! Опять нет повода не выпить!!!:drinks::drinks::drinks:Уррра!Моя лапочка живая!!!arty2:
Да ладно тебе,Вадимка.....Повод всегда можно найти.А пить я бросила,вчера!:lol::lol::lol:Ну вот!! Опять нет повода не выпить!!!:drinks::drinks::drinks:
Привет,Жень!Как дела?Абырвалги привет всем! Много работы! На сайте редко появляюсь!
Труд сделал из обезьяны человека, А тяжелый труд - из человека лошадь. Берегите кобыл))))))))))))))))))))))))))Плохо! Выпить не когда!:biggrin:
))эт ход конем был:biggrin:,ты эта,, если в реке сома больше 70 кг увидешь , то не стреляй , там таких нет ) эт скорее всего я )) так что эта,не путай там ни Чо:biggrin::drinks:Э! Ты, гусь! Ты же вчера на охоту собирался?? Если я тебя сегодня в воде встречу... точно с сомом перепутаю! )))
а потом.... "упс.....я "не" не заметил:blush::blush:"Надо написать белой краской на гидрике - НЕ СТРЕЛЯЙ, ЭТ Я
Ну и хто после таких слов из нас гусь А?:lol::drinks::drinks:Обязательно перепутаю (намек)!!)
Лучьше мишень нарисовать , на сомах мишени нет - значит не сом :lol::lol::lol:Надо написать белой краской на гидрике - НЕ СТРЕЛЯЙ, ЭТ Я
Добавь специй тайских немножко! Моя так делает, очень вкусно получается.Борщик хочу сварить.Кто нить знает какие нить хитрости,что б повкуснее получился?
Вот засада ... это мне , чтобы стать уважающим себя подвохом , в Москву надо ехать , Саньке гидрик резать ???:shok::shok::shok: :lol::lol::lol:каждый уважающий себя подвох должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом, и порезать саньке гидрик.
У меня только зелень.Петрушка,укроп и т.д:sad:Добавь специй тайских немножко! Моя так делает, очень вкусно получается.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут