• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Дык,я о попках тоже мало думаю.Все больше,о дитеныше,о зарплате,о деньгах.А их как и не было,так и нет(попок)!:lol::ROFL:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Пиши бейджик!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL: Лен, завязывай пить!!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: у меня сейчас на столе стоит бутылка винища початая, в бокале налито вино, на столе лужица от вина, у мусорки два пакета с пустыми банками и бутылками за несколько дней... - картина ничиуть не отличается от Вовочкиной :ROFL::ROFL::ROFL: но девочкам (то есть мне) не принято бравадиться невыкинутым мусором и выпивкой на столе :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Катюююхааа!!!!Ты чооооооо!как ты можешь?:shok::shok::shok::lol:!Я думала, что я одна такая,любительница погулять!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Катюх,а вино то вкусное?Можешь не отвечать,знаю,что вкусное!Химики на винзаводах,хорошо щас работают!:drinks::lol::pardon:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
все новое хорошо забыто старое, завтра в ащан надо за раз холодильник пивом забить, а то в магазин бегать надоело

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Катюююхааа!!!!Ты чооооооо!как ты можешь?:shok::shok::shok::lol:!Я думала, что я одна такая,любительница погулять!:lol::lol::lol:
Пля, наивность! Как на муравейнике секасом заниматься так опытная, а тут, "думала" она! Ишь! Завязывай ты с этим "думала"!!! А то привыкнешь! :lol::lol::lol:
Вино вкусное. Только не из химок.... :wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пля, наивность! Как на муравейнике секасом заниматься так опытная, а тут, "думала" она! Ишь! Завязывай ты с этим "думала"!!! А то привыкнешь! :lol::lol::lol:
Вино вкусное. Только не из химок.... :wink:
Чоооо?Яяяяя?на муравейникееееее?Сексооооом?Я тебе ваще то только подслушавать разрешила,А ТЫ ЕЩЕ И ПОДГЛЯДЫВАЛА,бЕССОВЕСТНАЯ!А я думала,откуда мне бинокль с дерева упал на лоб,в самый разгар веселья!А это Катюха на березе бдила,за моим моральным обликом.Спасибо,Катюш!Век не забуду!:lol::lol:
Вот так и рушиццца чужое счастье!

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,что?Время четыре утра!Пора и поспать чуток!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Скучно как то с вами щас ,ребята!Чо молчите то?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Соседка щас по батарее мне стучала.И чооо?Я ж молчу когда их пьяный мат с утра до ночи слушаю.Я ж не виновата,если в пятом часу утра ко мне пришло вдруг клевое настроение!!!:party2::party2::party2:
Тем более,песни я ретровские пою,в караоке!Пусть наслаждаеццца,редиска крашенная!!!:diablo:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,ладно!Пошла я !Всем большой чмокс!

• Спасибо
Реакции: Meri

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
93
Доброго всем!!!!
Отсыпааааетесь? Пральна делаете. Тока это бесполезно, завтра всеравно зевать будете. Сегодня ж СРЕДА!!!! А значит нырялки, болталки, семечкопоедалки, и прочие развлечения в живую!!!!
Всем быстрого рабочего дня и В ШКОЛУ!!!!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе доброе....

Дорогие други, пришли те пожалуйста срочно :
коробку спичек

и килограмм хорошего кофе:

а то ну очень хочется спааааааааать: