Жень, мне вроде как есть кого погладить:lol::lol::lol:Вадик хватит коленки гладить!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
проблем с этим нет, сам знаешь!!
Жень, мне вроде как есть кого погладить:lol::lol::lol:Вадик хватит коленки гладить!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Спасибо,солнышко!Мне пожалста,посылочкой вышлете,пару кило добра и тройку-другую женского счастья!:lol::lol::lol:Почему ХАДЫ???? Я же добра тебе желаю и женского счастья!!!
Ты его со среды так подорвал что до пятницы никак не выправишь????:shok::shok::shok:Катюшка щас комне приедет! Здоровье поправлять!!!:drinks::drinks::drinks:
Ооооо!Круууть!!!!Возьмите меня тоже!!!:sorry::sad::blush:Катюшка щас комне приедет! Здоровье поправлять!!!:drinks::drinks::drinks:
А у нас такой нету!:sorry:Давай зарулиавай! На ул.Дорожная!!!
Смотри, а то жена приедет, застукает вас за "выправлением здоровья" и потом может совсем тебе его подорвать...или оторвать (это смотря как застукает):mosking::mosking::mosking:Зато у нас улочка такая имеется!!!
Да,лаааааадно тееее!!!!Мы,алкоголики не такиеее!!!!:lol::lol::lol::lol:Смотри, а то жена приедет, застукает вас за "выправлением здоровья" и потом может совсем тебе его подорвать...или оторвать (это смотря как застукает):mosking::mosking::mosking:
фраза "я не такая" - уже банальна и никто в нее не верит!!!!Да,лаааааадно тееее!!!!Мы,алкоголики не такиеее!!!!:lol::lol::lol::lol:
День добрый Уважаемые !!!как убрацццо?Может завтра?Или седня на кусочки квартиру разбить и покусочно убираццо?:lol::lol:
А мы все не такие!!!Вот ты разве такой,как все?:lol:фраза "я не такая" - уже банальна и никто в нее не верит!!!!
Я конечно не такой как все!! Я - строго эксклюзивная модель хомосапиенса!!!! Таких как я больше нет!А мы все не такие!!!Вот ты разве такой,как все?:lol:
....или в глаз дадут:mosking::mosking::mosking:Скоро за такие разговоры забанят!!!
А что мы нарушаем?Скоро за такие разговоры забанят!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут