ага,за эти 15 дней от работы так отвыкнешь,потом вахту со страхом будешь ждать..Мне бы так.15 дней работаешь,15 отдыхаешь!!!
ага,за эти 15 дней от работы так отвыкнешь,потом вахту со страхом будешь ждать..Мне бы так.15 дней работаешь,15 отдыхаешь!!!
Дык,соскучилась по тебе...Иди первая!!!:lol:намек поняла,пошла загорать..чего сидишь,иди за веником:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Я в магазе так работала.Чем ближе смена,тем хуже настроение!Зато,перед сдачей смены летаешь как на крыльях!!!:mosking:ага,за эти 15 дней от работы так отвыкнешь,потом вахту со страхом будешь ждать..
все ушла,всем приятного времяпрепровождения за компом!!!Дык,соскучилась по тебе...Иди первая!!!:lol:
Вредина маленькая!!!!:girl_cray2::beee:все ушла,всем приятного времяпрепровождения за компом!!!
завидуйте-я пошла купаться!!!!
Ну,вооот.Еще один мешальщик!!!:lol::lol::lol::lol:Блин, только немного отвлекся - уже три страницы нафлудили....
Почему сразу - мешальщик?Ну,вооот.Еще один мешальщик!!!:lol::lol::lol::lol:
Не обижайся!У меня после вчерашнего иностранного пойла,шутки плоские!!!Почему сразу - мешальщик?
Мне например форум не мешает трудиться на благо страны и отдельно-взятых личностей!
Здоров,как делаАбырвалги привет!!!
Спасибо вашими молитвами!!!:drinks::drinks::drinks:Здоров,как дела
Привет Жека!!Абырвалги привет!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут