Мне вчера тоже на ремонт принесли фен и утюги для волос....сегодня обещал сделать, придется вечером поковыряться.Блин,как бы еще собраться за фенами сходить..Вчера в ремонт сдала....А идти не охота!!!А завтра еще не охотее будет!
Мне вчера тоже на ремонт принесли фен и утюги для волос....сегодня обещал сделать, придется вечером поковыряться.Блин,как бы еще собраться за фенами сходить..Вчера в ремонт сдала....А идти не охота!!!А завтра еще не охотее будет!
Я не стремлюсь в топ-флудеры!!!lenysya (51), Конаково ГРЭС (20), Нейтири (20)
Чота болтает Вадим,а в лидеры вышел Женька!А принцесса зеленоглазая,ваще на пляже отдыхает и тоже топ флудерша!Где справедливость,граждане!
Ты всегда такой серьезный?:shok:Я не стремлюсь в топ-флудеры!!!
И в попах еще :lol::lol::lol: , и еще одной темы не хватает :scratch_one-s_head:На фик мы Мирычу нужны!Он теперь в сиськах обосновался.Прочно и надолго!:lol:
На работе да, вне работы - балагур-весельчак!Ты всегда такой серьезный?:shok:
Тока писек нам не надо!!!А то Мирыч,мы тя вообще не увидим!!!!:lol::lol::lol:И в попах еще :lol::lol::lol: , и еще одной темы не хватает :scratch_one-s_head:
И не надейтесь ... еще как увидите:drinks:Тока писек нам не надо!!!А то Мирыч,мы тя вообще не увидим!!!!:lol::lol::lol:
Ладно,погнала я за фенами.Полчаса и я снова ваша!Мирыч,ты Наташку карауль!Поразвлекай как можешь.А то она чота последнее время,хвостом махнет и исчезает,как русалка!:biggrin:И не надейтесь ... еще как увидите:drinks:
в новой теме будут твои фотки????:shok::shok::shok::shok:И не надейтесь ... еще как увидите:drinks:
а я с пляжа вернулась....а перед тем как уйти наболтала много:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:lenysya (51), Конаково ГРЭС (20), Нейтири (20)
Чота болтает Вадим,а в лидеры вышел Женька!А принцесса зеленоглазая,ваще на пляже отдыхает и тоже топ флудерша!Где справедливость,граждане!
Ни пугай меня:shok: ... скажи , что тебе не интересно!!!:lol::lol::lol:в новой теме будут твои фотки????:shok::shok::shok::shok:
Наташь ,ну как загорела еще чуть -чуть :wink:а я с пляжа вернулась....а перед тем как уйти наболтала много:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ленуся,за какими фенями ты убежала...
да,Мирыч!еще чуть-чуть и буду как негра!!а водичка класс...и прозрак хорошийНаташь ,ну как загорела еще чуть -чуть :wink:
О пришла,красавица,наконец то!!!!У меня фены гореть начали,носила в ремонт.Там мастера меня еще учить пытались,как мне работать!!!а я с пляжа вернулась....а перед тем как уйти наболтала много:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ленуся,за какими фенями ты убежала...
Ты с ним так не шути,а то он еще на работе!!!:lol:Ни пугай меня:shok: ... скажи , что тебе не интересно!!!:lol::lol::lol:
Если сиськи мешают работе, то надо бросить......эту работу!!!Ты с ним так не шути,а то он еще на работе!!!:lol:
Нет,Мирыч,шути.Вроде Вадим уже вне работы!!!!:lol::lol::lol:Если сиськи мешают работе, то надо бросить......эту работу!!!
Судяпо его постам ... даже на работе его не покидает чуство юмора и любовь к женскому полу:drinks:Ты с ним так не шути,а то он еще на работе!!!:lol:
Неет.Вадимка на работе очень серьезный человек,он мне сам писал.:blush:Судяпо его постам ... даже на работе его не покидает чуство юмора и любовь к женскому полу:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут