нужно подождать вдохновения на уборку:biggrin::biggrin::biggrin:Как начать убираться.Попа совершенно не отклеиваицццо от стула!!!
Ленусь привет:biggrin:Здравствуйте,товарищи!!!
Наташ , да я тут в утренних мыслях о бытие прибываю ... э... москк разминаю :lol::lol::lol:и чего все молчат??? мне уже на пляж пора убегать!!
Ленуся ,ясное дело с пылесосом бегает,а Мирыч чего тихарится???
Эк тебя...с утра о бытие...подумай о прекрасном!!!погодка супер,на пляже девушки в бикини.....в общем моск с утра не напрягай сильно:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Наташ , да я тут в утренних мыслях о бытие прибываю ... э... москк разминаю :lol::lol::lol:
Наташ,Наташ,а чо так быстро.Мы с тобой уже целый месяц не встречались.А кем ты устроилась,на работу?и чего все молчат??? мне уже на пляж пора убегать!!
Ленуся ,ясное дело с пылесосом бегает,а Мирыч чего тихарится???
Девушки в бикини :scratch_one-s_head:... меня так просто с мыслей не сбить , а погодка действительно ок ... на выхи собираемся на одну дальнюю речушку , мож сомиков встретим ,они там есть :drinks:Эк тебя...с утра о бытие...подумай о прекрасном!!!погодка супер,на пляже девушки в бикини.....в общем моск с утра не напрягай сильно:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Привет,Вадусь!:blush:Ленусь привет:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут