• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Танюш, привет.. не напоминай...:lazy:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
всем привет, школу был вынужден пропустить, но зато где был за городом залез в полностью тяперяче заросшую лужу с 30см прозраком.. на з часа... вернулся утром, благо батя за рулем был, а я дрых на заднем сиденье) ща сдохну... думал я вчера утром.. что думать сегодня уже фантазии не хватат.. она спит))) ещ и в дом кино седня тащиться.. писец.. Всем побыстрей доьраться до кровати)
Не бережешь ты себя :scratch_one-s_head:, понятно , что потом отдохнем , хотелось бы , чтоб "потом" попозддддже наступило:drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Добрый день всем бедолагам!!!А мне хорошо,я седня до полдвеннадцатого сопела в обе дырочки!!!Еще радость у меня.Одноклассники меня отыскали.Так клево.А с одним я даже целовалась в щечки,в восьмом классе.И он трогал меня за коленку,аж два раза,на уроке ботаники!Щас банкир.Не знаю,успеют ,нет седня до меня доехать.Сейчас в Казани,в командировке!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Привет Ленусик!!!! Школьная любовь - это же здорово!!!!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Вот так все в жизни хорошо начинается , будущий банкир за коленку на ботанике трогает , в щечку целует ... и .... потом как обычно:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет Ленусик!!!! Школьная любовь - это же здорово!!!!
Ты чооооооооооооооо!Знаешь какая стыдобуха была мне потом.Я даже в школу ходить не хотела.Штук десять мороженных съела на морозе.И хоть бы хрен!Они мне с первого класса"жизнь отравляли"оба!То за косы дергали.То ранцем по спине шлепали,то снежками закидывали.Такая любовь была.Правда это в начальной школе было.Потом любовь взрослее стала.Списывать давали,за пирожками в буфет очередь занимали....Блиииин,разревусь сейчас,эмоции через край плещут........

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Людииии,вы гдееее?

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Людииии,вы гдееее?
Мы не спим!!! Мы вJOBываем!!!!!
А вот я на твоем месте сейчас на форуме уже не сидел бы!!!! Уже поляну накрыл бы и готовил коленки чтоб школьные годы вспомнить!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мы не спим!!! Мы вJOBываем!!!!!
А вот я на твоем месте сейчас на форуме уже не сидел бы!!!! Уже поляну накрыл бы и готовил коленки чтоб школьные годы вспомнить!!!
Надо уточнить еще,приедут,не приедут...В дороге же.....

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
а какая разница приедут или нет???? Ты главное поляну накрой!!!! Даже если не приедут, то можно позвать кого-нибудь другого за коленку подержаться. И человеку приятно будет и ты школу вспомнишь!!!! А если еще и в щечку поцелуетесь - то вообще СУПЕР!!!

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
а какая разница приедут или нет???? Ты главное поляну накрой!!!! Даже если не приедут, то можно позвать кого-нибудь другого за коленку подержаться. И человеку приятно будет и ты школу вспомнишь!!!! А если еще и в щечку поцелуетесь - то вообще СУПЕР!!!
ага а если еще и ранцем херакнет то вообще незабываемые ощущения будут:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А не кого больше звать,то!!!:lol::lol::lol:
Достойного кандидата нету,для моей коленки!:lol::blush:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А не кого больше звать,то!!!:lol::lol::lol:
Достойного кандидата нету,для моей коленки!:lol::blush:
Я понимаю что каждая женщина - королева!!!
Но запомни мудрость - на каждую коленку всегда найдется кандидат!!!!!
Было бы желание.:drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А где искать,то?На улицу,што ль выйти свистнуть когонить?Или объявление в подъезде повесить?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Тебе любая одинокая женщина скажет,что даже когда приспичит,хрен найдешь человека по душе!!!!:blush:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Тебе любая одинокая женщина скажет,что даже когда приспичит,хрен найдешь человека по душе!!!!:blush:
А вот на эту тему готов с тобой спорить, только не в общем топике, а например в аське или скайпе.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
присел на 5 сек и .. ))) залипаю.. Лен, а вы 9коле романтики были, еще тока в щечку, а уже жим коленку))))))))))))))) Еще и взбодрил тебя как))) 10 мароженных не остудили)) ладно те заболеть она хотела..)))) расказываешь))))))
мля ща в клаву башкой упрусь....
ни у кого нет знакомых в трудовой инспекции.. у мну опять завтра проверка.. нет бы меня с каких их там.. а эти.. с правами моими позащищать.. нее тока проверять( ну и фиг с ними) Надеюсь никого из наших сегодня в доме кино не будет иначе такие павлики буйдють))) я стрезвый... уже стремно))) и спящий посреди концерта и Хомячок... с лицом типо я не с ней))))) СПАААААТЬ!!!!!..........:)

Сверху