• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Саня Кас че я в контакт попасть не могу?((( ты у нас главный кибермен:drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
а ты Танюшка не слушай, приезжай участвовать:drinks:.. ну у меня еще сок есть..правдо не апельсиновый, но какой есть в тот и добавляем))) или тем и запиваем)) по вкусу кто как)))
а сами что в среду делали)))
в среду - святое дело))) :drinks: а вот каждый день вредно :biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
якаждень и не пью.. через))) другое дело, что сейчас в одинаре похмеляюсь...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
привет. оо мож аватара посмотреть:scratch_one-s_head:а то чет скучно и с водкой..
блин по всюду мерещится запах рыппы.. дурдом..

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
привет. оо мож аватара посмотреть:scratch_one-s_head:а то чет скучно и с водкой..
блин по всюду мерещится запах рыппы.. дурдом..
раковину доместосом помой-будет хлоркой пахнуть))))))

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
93
Доброго всем!!!
Чот народу на форуме с каждым часом все меньше и меньше:scratch_one-s_head:Все куда то расползаются:scratch_one-s_head:
Пойду ка и я расползусь. Зря что ли ласты гладил?:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
хорошо вам.. а мну ни машины ни поплавать.. на телефоне сидеть нужно....... во хоть алкогаль еще есть.. я кстати с вас люди в ауте, предлогал сабонтуй у меня устроить ни одного желающего..ню-ню

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Всем привет! сегодня впервые стал жертвой под водой.... Охочусь, понимаете, и чувствую щиплет на верхней губе, почесал, через 5 мин - щиплет опять - почесал и пальцами (В ПЕРЧАТКЕ) попробовал убрать водоросль.. еще через 5 мин. пальцами решил убрать всё, что на губе... отрываю пиявку, да большую....жуть она от меня вытянулась и поплыла, так я её с мареса, блин, мимо. Обидно. Хреновое ощущение.....

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Фсем доброго вечера! Приехал сегодня с работы, лег поспать специально перед нырялкой и оказывается проспал охрененный ливень.. Вот сижу думаю испортился прозрак после него или нет, а то ехать за сотню.. блин.. Да и напарнику как оказалось выходной не дали, ехать одному и обломатся немного хуже нежели обламыватся вдвоем..))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привето всем проснувшимся) нее Женька не съест, я ему уже хвост отгрыз) ща, дузьям звякну, вместе добьем) мандец.. так непривычно выхи в Москве проводить))) хошь подтягивайся и Саньку с Русланом прихвати, Серегу тут отыщем:drinks: хотя Серега у нас буржуй, наверно дачи свои объезжает)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привет Манюнь, как оно?) у нас на волге тож рыбка была. но тока ночью, днем 4,5 часа в пустую)

• Спасибо
Реакции: Meri

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Добрый вечер всем !!! Сегодня понырял , раков наловил ... рыб видел не больших и стаю уклейки , прямо упал в нее , почему то она была метрах на трех ...:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
глубинная уклейка:mosking:чтото новое, вроде лето не такое жаркое:scratch_one-s_head:скокож там градусов в воде было? как в моей 40:mosking::drinks:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
глубинная уклейка:mosking:чтото новое, вроде лето не такое жаркое:scratch_one-s_head:скокож там градусов в воде было? как в моей 40:mosking::drinks:
Да я сам удивился , прям как по телеку показывают , она меня обплывала со всех сторон , очень много ее , вода не очень теплая :pardon:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Сверху