Давайте, давайте!!! И Рыжика Мегапозитивного с собой!!!так вы куда собрались че та не пойму???? в Муром чтоль?:biggrin:
Ну всё... бан или предупреждение? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Давайте, давайте!!! И Рыжика Мегапозитивного с собой!!!
Уточни по "недорого". Сейчас и новые недорого стоят. А по бу могу спросить на петроградке связи остались.Народ вопрос не по теме,не знаете где б ноут не за дорого прикупить,б/у можно с дохлым акб.Мой умер,сцука,а денег ну ваще нету счас.
В Митино)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Народ вопрос не по теме,не знаете где б ноут не за дорого прикупить,б/у можно с дохлым акб.Мой умер,сцука,а денег ну ваще нету счас.
Народ вопрос не по теме,не знаете где б ноут не за дорого прикупить,б/у можно с дохлым акб.Мой умер,сцука,а денег ну ваще нету счас.
проще всего здесь - http://www.avito.ru/Да чем дешевле тем лучьше,мне тока для инета на работе,можно без матрицы,я всё равно к монитору подключаю.
ну свеча у тебя сдохла скорее всего из-за большого колличества масла в бензе, если моторо новый, то масло льешь, как для обкатки ?Да чёт мне с техникой не везёт последнее время,всё чётап отказывает,даже новое и казалось бы без отказное.Вон даже в Сузуке новом,моторе лодочном,и то какие то проблемы вылезли:diablo:свеча блин из строя вышла,а в запасе нет и в магазе тока на заказ,ели надыбал в питере в суза центре,за бешенное бабло
тогда чета не понятно, хотя наверное и у них брак бывает...Ваще не лью,он 4т
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут