в среду - святое дело))) :drinks: а вот каждый день вредно :biggrin:а ты Танюшка не слушай, приезжай участвовать:drinks:.. ну у меня еще сок есть..правдо не апельсиновый, но какой есть в тот и добавляем))) или тем и запиваем)) по вкусу кто как)))
а сами что в среду делали)))
раковину доместосом помой-будет хлоркой пахнуть))))))привет. оо мож аватара посмотреть:scratch_one-s_head:а то чет скучно и с водкой..
блин по всюду мерещится запах рыппы.. дурдом..
и мозги ей прополоскать:mosking:раковину доместосом помой-будет хлоркой пахнуть))))))
согласна прозрак не ахти :sad: зато нанырялась и рыбка была !!!на волге так просто рыппок не увидишь... мутные мля ее берега:sorry:
Да я сам удивился , прям как по телеку показывают , она меня обплывала со всех сторон , очень много ее , вода не очень теплаяглубинная уклейка:mosking:чтото новое, вроде лето не такое жаркое:scratch_one-s_head:скокож там градусов в воде было? как в моей 40:mosking::drinks:
Не я людей не ем ... а с алкоголем аккуратней надоМеркури! Саша! Зелёный змей съест тебя! С водкой в азартные игры не играют!!!:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут