так, я ничего не находила..... вообще по твоей вине там оказалися))) поетому молчать:wink::ireful1:Волоколамск сближает.. Рыжик первая нашла, чем Абыра зацепить..
так, я ничего не находила..... вообще по твоей вине там оказалися))) поетому молчать:wink::ireful1:Волоколамск сближает.. Рыжик первая нашла, чем Абыра зацепить..
да я уж и сердце и это.. руку(левую - (я левша) и даже ласты.. но она ни в какую.. неприступная крепость..:scratch_one-s_head:крики. пощечины.. ну все как обычно впрочем...:sad:Волоколамск сближает.. Рыжик первая нашла, чем Абыра зацепить..
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:да я уж и сердце и это.. руку(левую - (я левша) и даже ласты.. но она ни в какую.. неприступная крепость..:scratch_one-s_head:крики. пощечины.. ну все как обычно впрочем...:sad:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ну...после волоколамска..:scratch_one-s_head:А расскажите,что случилось,то?Абыр женится на Рыжике?:drinks:
вот уже и поженили ни за что)) :lol:А расскажите,что случилось,то?Абыр женится на Рыжике?:drinks:
лучше в личку.. а то тут столько свидетелей - потом не отверчусь:scratch_one-s_head:вот уже и поженили ни за что)) :lol:
да.. возмущается все - мол много времени в сети я провожу..Это Рыжик,что ль поет?Слов я половина не разобрала,а девченка симпатичная!
:ROFL::ROFL::ROFL:Это Рыжик,что ль поет?Слов я половина не разобрала,а девченка симпатичная!
Какая личка!!!Мы одна семья,у нас друг от друга секретов нет!Короче,ходили девченки к тебе в гости ходили,а Рыжик не по корзинке грибок оказался!Гы-гы-гы!Так те и надо!!!!Скромнее надо быть,Вова,скромнее!Танюшка,держись!!!Держу за тебя кулаки!!!:drinks:лучше в личку.. а то тут столько свидетелей - потом не отверчусь:scratch_one-s_head:
Чота запутали вконец!Я тут уже свои выводы сделала!!!!да.. возмущается все - мол много времени в сети я провожу..
мол или я или инет..
вот думаю..:scratch_one-s_head:
не путайте мимолетные увлечения и серьезные отношения:hi:Какая личка!!!Мы одна семья,у нас друг от друга секретов нет!Короче,ходили девченки к тебе в гости ходили,а Рыжик не по корзинке грибок оказался!Гы-гы-гы!Так те и надо!!!!Скромнее надо быть,Вова,скромнее!Танюшка,держись!!!Держу за тебя кулаки!!!:drinks:
правильные - неправильные.. не суть..:drinks:Чота запутали вконец!Я тут уже свои выводы сделала!!!!ardon:Не правильные,чтоль?
Не ипити Мурочку!Когда свадьба?:blush:не путайте мимолетные увлечения и серьезные отношения:hi:
а то спою.. диджитал ресерч)))
ООО!Класс!Рыжик те по морде въехала?Так здорово!А фоток,сей замечательного момента нету?:lol::lol::lol:правильные - неправильные.. не суть..:drinks:
я вот после пощечины теперь лицо умывать не буду.. греет...:scratch_one-s_head:
все.. остальное -privacyardon:
вам поржать - а мне больно на сердце..:scratch_one-s_head::sad:ООО!Класс!Рыжик те по морде въехала?Так здорово!А фоток,сей замечательного момента нету?:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут