• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
пошел я на боковую ,зеньки слипаються,если есть какие предложения звоните )всегда за :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
про оку нет инфы,как там с прозраком?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
лана отдыхайте, пойду тачку переставлю, а то типо асфальтные работы..чет форум всеж бухал вчера)))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Всем привет , разведчикам побольше языков добыть , вобщем с выхами вас подвохи , подвошки и им сочувствующие...:drinks:

markianovich

Участник
98
Реакции
240
Баллы
0
Всем выспаться и приятного дня:dance4::wink:.За окном регата,яхт к пирсам набилось немеряно. Ветерок дует-парусятники радуются:drinks:.
Поеду пенёнзов скашу чутка:scratch_one-s_head:, хорошим людям надо помогать, даже если они платят за это деньги:drinks:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Маш, ты уже проснулася? как доехали вчера?
привет Танюш!!! доехали нормально и быстро,не много ещё поспала по дороге! приехала домой проснулась дочка пока с ней пару часиков позанималась и легла ещё на пару часиков вместе с ней спать !!! вы как доехали сами?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
привет Танюш!!! доехали нормально и быстро,не много ещё поспала по дороге! приехала домой проснулась дочка пока с ней пару часиков позанималась и легла ещё на пару часиков вместе с ней спать !!! вы как доехали сами?
мы долетели быстро))) но под конец меня уже рубить начало, чуть-чуть попзже фотки выложу))

• Спасибо
Реакции: Meri

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
блин.. пипец ленинградка до зеленограда убита.. ямищи...
сгоняй в Казань! и по Ленинградке парить будешь над ямами))) после последней поездки ущерб катализатор глушителя и передний бампер(((( причем все произошло не нарушая правил на центральных дорогах славного города Казань!!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
собираюсь теперь завтра на Валдай, одному скучно(((( могу взять двоих!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
приехали с москвареки... муть пипец, но:shok: я в акуе.. руками каймановую черепаху в рузе поймал... прикинте:shok: правда своим приказал отпустить, мож надо было в зоопарк отдать:scratch_one-s_head: так что она и сейчас там плавает) видели бы вы глаза местных:mosking:

markianovich

Участник
98
Реакции
240
Баллы
0
из википедии -Каймановая черепаха распространена от Юго-Восточной Канады через весь центр и восток США до Колумбии и Эквадора.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
точно в рузе нырял??:mosking::mosking::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Блиин,, нормальненько я так поспал ,, с 11 утра до сейчас,,,,,,,охоту проспал , телефон даже не слышал , пропущенных ппц,,,ну да бог с ней, с рыбой, целее будет,а я хоть выспался,, только вот чем заняться то ща?:scratch_one-s_head:всем полуночникам приветы :drinks:

Сверху