• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Вчера своих соблазнил шашлыком, намариновал парной свининки. Обещал южный загар.....Гисметео сволочь - с утра тучи бродят хмуро. Чувствую - моих если трактором "Кировец" вытаскивать - задний мост оторвется. Пойду будить, а то давно живой рыбы не видел

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Дорое утро)
Блин почему нельзя побухать как свинка, а потом с утра как огурец... я конечно вчера не бухал, так пару рюмочек, но чет разгельдяйство накатывает:pardon: рядом на столе стоит клубничка воронежская, запах на всю комнату:smile: скоро у бабули малины немерянно будет, а я тут торчу в Москве, эх детство золотое:smile: пойду кофа махну и поваляюсь, чаго и вам желаю:wink:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а я вот блин работать себя заставляю! Эже в Энгельсе чуханулся, что для assestmenta у меня конь не валялся, а deadline 19-го уже :(. Вот сижу business case изучаю и пытаюсь себя заставить на агнглийском думать, так как надо отчет по этому case аж 3 страницы на англиском написать!!! Кто силен в Маркетинге&English please help!

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Юрка привеет!!Удачно те съездить:drinks: ,по приезду не забудь про прозрак отписать , и хде самые рыбы большие стоят:biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Дядь Юр, ты тока в воронежской мне на отпуск рыпп оставь)))
Там Сань прозкак в полном смысле слова, а у нас тресина, судя по вчерашнему... и вообще по последним вылазкам..:diablo:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Всем воскресный привет , поеду сегодня по старым ныряльным местам , рыбов там наверное уже нет , правда давно там не был , но шашлычек по любому будет...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Yesss!! I finishe writing the business concept!! now I'm slipping to Dacha to enjoy weekend(s), drink beer and see my family after whole week of travelings!!

Bye to everybody!!! have good weekends!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет,народ!А я завтра отдыхаю,труля-ля!Недавно отгенералилась,так,что может поверхностно приберусь,мелочишко простирну и буду балдеть.Валяться,телик смотреть.Ну,может еще ченить пожевать приготовлю....Что мне одной,много надо что ли!Пару кастрюль супа,да пару сковородок рожков с тушенкой!:lol:
Прям не хочу ,что б завтрашний день наступал.Хочу долго еще быть в состоянии легкой эйфории.Предвкушение чего то,всегда слаще,чем само что то!!!:yahoo::party2::yahoo::gamer4:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Вот ведь как сложилось - Гисметео оказался прав, своих поднял, шашлык - на славу, мои сгорели - мажутся кремами, прозрак 2-3 метра, рыбки настрелял!!!!! Всем удачи! И хорошей рабочей недели!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Привет,народ!А я завтра отдыхаю,труля-ля!Недавно отгенералилась,так,что может поверхностно приберусь,мелочишко простирну и буду балдеть.Валяться,телик смотреть.Ну,может еще ченить пожевать приготовлю....Что мне одной,много надо что ли!Пару кастрюль супа,да пару сковородок рожков с тушенкой!:lol:
Прям не хочу ,что б завтрашний день наступал.Хочу долго еще быть в состоянии легкой эйфории.Предвкушение чего то,всегда слаще,чем само что то!!!:yahoo::party2::yahoo::gamer4:
Привет, а ты заведи себе удочку или гидрокостюм и вперед на реку Белая. Сама отдохнешь, дети свежим воздухом подышат, единомышленников найдешь....

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
!Недавно отгенералилась,так..!
У тебя(можно на ты?) наверно самые тяжелые дни-пятница,суббота.Свадьбы,торжества и всё такое...У меня сестренка парикмахер)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У тебя(можно на ты?) наверно самые тяжелые дни-пятница,суббота.Свадьбы,торжества и всё такое...У меня сестренка парикмахер)
Конечно,можно!Ну,да!Есть такое!А сегодня,вообще народу практически не было!Просидела сиднем.Ничего не заработала почти!:sad:

Сверху