да теперь уже и сеновалов нет...не то что любвиВсем привет!
Сщитаете? Ну, ну.
Я тут немного почитал, нада Калиостру вызавать. Материализаця чуственых идей. Помните?
- крестьянка! Хотиш большой, но чистой любви?
))))) приходи ночью на сеновал.
да теперь уже и сеновалов нет...не то что любвиВсем привет!
Сщитаете? Ну, ну.
Я тут немного почитал, нада Калиостру вызавать. Материализаця чуственых идей. Помните?
- крестьянка! Хотиш большой, но чистой любви?
))))) приходи ночью на сеновал.
Окей, слежу за пробками ,(созваниваюсь с теми ,кто в пути ),,Сань Лёша щас позвонил! Уже летит ко мне а мы за тобой!
Дарова!Димон привет!!!
На взлётке пробок нет вообще!:biggrin:Окей, слежу за пробками ,(созваниваюсь с теми ,кто в пути ),,
выбераю куда ехать ,хде нет пробок )))хотя хде их ща нет )))
Дима когда встречаемся? Повод есть!!!:drinks:Дарова!
Жалко, нравися мне вот сеновал:blush:да теперь уже и сеновалов нет...не то что любви
да пора..спокойной ночи всем.Так ну что.Баиньки надо идти....
ааа))Мил человек )) здрасьте ))как дела ?чой дома то ?наказан что ли ??))))))))Дарова!
Чё ты там за повод уже придумал?? ) прекращай пить )) все поводы ищет )))))))))Дима когда встречаемся? Повод есть!!!:drinks:
Надо сооружать отдельновзятую копну сена, зато в отличии от сеновала с лестницы не упасть:drinks:Жалко, нравися мне вот сеновал:blush:
Дык я же всегда за! :drinks:Дима когда встречаемся? Повод есть!!!:drinks:
без комментариевЖалко, нравися мне вот сеновал:blush:
вот человек со знанием дела к вопросу подходит:biggrin::biggrin::biggrin:Надо сооружать отдельновзятую копну сена, зато в отличии от сеновала с лестницы не упасть:drinks:
Эт как в фильме 9 ярдов? :biggrin: Не эт не по мнеНадо сооружать отдельновзятую копну сена, зато в отличии от сеновала с лестницы не упасть:drinks:
:blush: знаю я тут одно место, с афигнными сеноваломи:wink:без комментариевardon:
ardon:
ardon:
ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут