• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
эээ. молодая была не молода( 12 стульев):biggrin::pardon:
Вова думает,что до старости к нему молоденькие девченки с упругими сиськами льнуть будут!Ниче,Манюнь,лет в семьдесят,он про нас еще вспомнит!Да паровоз его уже уедет!На фик,нам старый пердушок нужен будет?:lol::lol::lol:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
,Да живой я живой ,, весь моск се сломал кудой все же податься,,, блин недопривод ,после вчерашних покатушек настараживает , вот и сижу мысли всякия кручу в голове, что бы и рыбку съесть ,,и не застрять где нить ))) вот,,)
Пы.сы. а еще у нас горячую воду дали, банный день блин )) подстригся, теперь котовский)комаров сегодня кормить буду лысиной ,,)))
Акб зарябил! Ёпть фонарь не забудь!!!:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Вова думает,что до старости к нему молоденькие девченки с упругими сиськами льнуть будут!Ниче,Манюнь,лет в семьдесят,он про нас еще вспомнит!Да паровоз его уже уедет!На фик,нам старый пердушок нужен будет?:lol::lol::lol:
Ленусь ой молодца!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
бабий век - 40 лет..:biggrin: а мы всегда с огоньком в глазах. чертовски привлекательны.веселы.эрудированы и ващее - мегастарикашки. вот:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Акб зарябил! Ёпть фонарь не забудь!!!:drinks:
Да ёк макарек )) Ружо забрал , фонарь забирает , скоро последний сцаный гидрик отымет ))))))))
Жек)да зачем те фонарь ? фсе равно спишь всю дорогу что на охоту,что во время охоты,что после :ROFL:да не сцы,не забуду, у меня снаряга вся в дубляже всегда лежит собранная:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
бабий век - 40 лет..:biggrin: а мы всегда с огоньком в глазах. чертовски привлекательны.веселы.эрудированы и ващее - мегастарикашки. вот:drinks:
В сорок лет-баба еще даже не ягодка!Жизнь начинается после сорока пяти....А мужчин-огонек то в глазах будет,ада только одним огоньком,то женщину не ублажишь!!!:lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
В сорок лет-баба еще даже не ягодка!Жизнь начинается после сорока пяти....А мужчин-огонек то в глазах будет,ада только одним огоньком,то женщину не ублажишь!!!:lol::lol::lol:
анекдот на эту тему..:pardon:

Лекция в сельхозинституте. Профессор:
- Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений...
Женский голос из первого ряда:
- Простите, профессор, сколько?
- До двенадцати.
- Повторите, пожалуйста, для последнего ряда!
Мужской голос из последнего ряда:
- Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?
- С двенадцатью, конечно...
- Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ну как же 45 -баба ягодка опять

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Абыр,ты просто нам завидуешь!:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Ну если тридцать восемь плюс десять будет сорок пять,тады,ладно!!!!:lol::lol::lol:
так это я себе в паспорте добавил-чтобы раньше на пенсию уйти.. а так то я 79 года:pardon:а в сердце - так мне 22 примерно.. а по уму - так 24-25:biggrin:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Ну если тридцать восемь плюс десять будет сорок пять,тады,ладно!!!!:lol::lol::lol:
А он, эта, земноводное же.. По весне шкуру сбрасывает, и опять как новенький))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А....Ты 1979 года рождения и тебе тридцать пять,да?А я щас специально на калькуляторе посчитала,тридцать два тебе,дорогой!!!Запомни,когда девушек кадрить будешь!!!:lol::lol::lol:

Ой,ну кокетка,такая,щас от смеха лопну!:lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
так это я себе в паспорте добавил-чтобы раньше на пенсию уйти.. а так то я 79 года:pardon:а в сердце - так мне 22 примерно.. а по уму - так 24-25:biggrin:
да с такой арифметикой еще долго будет дозревать:lol::lol::lol:

Сверху