• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

markianovich

Участник
98
Реакции
240
Баллы
0
Из копны можно сделать передвижной сеновал на прицепе:lol:, в столицу заезжаешь дык все девки в очередь, а то молодёжь дикая пошла не знають чё это такое:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Из копны можно сделать передвижной сеновал на прицепе:lol:, в столицу заезжаешь дык все девки в очередь, а то молодёжь дикая пошла не знають чё это такое:mosking:
Ну да, дикая. Всё в машину залесть наровят.
А на сеновал :scratch_one-s_head:не каждая решится:wink:

markianovich

Участник
98
Реакции
240
Баллы
0
Угу, боятся работы на селе:lol::lol:, надоть как нибудь завуалировать, табличку модную типа- АгроФитнесс:mosking::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем с добрым, хорошего пасмурного дня! впрочем мне подводой глубоко пофиг чаго там сверху))) Всера отрубился, ну хоть мальца поспал) все я в ад на вылазку + ПО конечно))):hunter:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Только приехал домой устал как бобик! А эти два Китайских Пчеловода (Санька и Лёха Alexch) поехали развозить себя по домам!!!

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Только приехал домой устал как бобик! А эти два Китайских Пчеловода (Санька и Лёха Alexch) поехали развозить себя по домам!!!
Погоди погоди)))главный китайский пчеловод скоро будет опубликован в ветке павлики морозовы :biggrin::drinks:
Пы.сы.)Фуухх,, вот и я дома.,ща пару часиков кимарну и снова на разведку:hunter: ,фонарь надо только подзарядить ,,
Отчетец думаю отпишу , но не сча,,,,)в голове бардак:pardon:
Всем приятных выходных:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Погоди погоди)))главный китайский пчеловод скоро будет опубликован в ветке павлики морозовы :biggrin::drinks:
Пы.сы.)Фуухх,, вот и я дома.,ща пару часиков кимарну и снова на разведку:hunter: ,фонарь надо только подзарядить ,,
Отчетец думаю отпишу , но не сча,,,,)в голове бардак:pardon:
Всем приятных выходных:drinks:
А что не сейчас?

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
что не сейчас?! а что именно ?))?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ёмаё поехали поохотить!!! А пол ночи занимались дарвингом!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
:ROFL:не знаю чем ты там с Дарвингом занимался.:ROFL::ROFL: а я так наластался,нанырялся, что ноги гудят )))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
:ROFL:не знаю чем ты там с Дарвингом занимался.:ROFL::ROFL: а я так наластался,нанырялся, что ноги гудят )))
Сань ёпть забыл фонарь!Давай завтра разведку произведём? Да я и сегодня согласен сгонять куда угодно!!!:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Сань ёпть забыл фонарь!Давай завтра разведку произведём? Да я и сегодня согласен сгонять куда угодно!!!:drinks:
Жек,насчет фонаря х.з :scratch_one-s_head:посмотри получьше , у меня точно нету , или у Лехи остался или .прое....:scratch_one-s_head:
насчет разведки,,, ты давай отсыпайся,а не хуагарден пей))))),,Жек,пока не знаю если че выгорит я те маякну :drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Жек,насчет фонаря х.з :scratch_one-s_head:посмотри получьше , у меня точно нету , или у Лехи остался или .прое....:scratch_one-s_head:
насчет разведки,,, ты давай отсыпайся,а не хуагарден пей))))),,Жек,пока не знаю если че выгорит я те маякну :drinks:
телефоны зарядил! А поспать то надо!:biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Так так голубки, уже даже не здоровкаютсяю... колитесь куда лучше съездить, а то чет я подвис:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Так так голубки, уже даже не здоровкаютсяю... колитесь куда лучше съездить, а то чет я подвис:scratch_one-s_head:
Сори Санек, и правда забыл здрастье сказать ,ну мене простительно ,вторые сутки после ночной,ум за разум заходит,и еще одни в переди.:pardon:
куда съездить !?-да за пивом :biggrin:
Сань может на Воронеж?)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я вчера решил отспаться:pardon: часа в 2 наверно на москвареку попру за горд
былиб деньги, яб каждые выхи в воронеже проводил на реках

Сверху