• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Блин ребят.. я сам соскучился... у меня очередная весенне летняя алергическая депресия... Ну и по работе уезжал не на долго.. Не ныряю уже наверно с апреля.. с того момента как на всем известном водоёме вода помутнела .. Пипец.. обленился засранец нах :) Всех оч рад слышать и видеть.
Юрик! Тебе Брежневский поцелуй:kiss2::biggrin::drinks:
Мирыч! мы 23-25 похоже всё таки собираемся в лес в партизаны... Громадное озеро с островами и ещё масса таких же в округе..не по далёку от опочки или пустошки- то что ближе к тебе а далее в лес к Белой Руси..

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
блин, как вы все умудряетесь после академии не проспать на работу???? Я домой приехал в 1.40 в 6.00 встал на работу, состояние как будто пил вчера.....

Приходит с опытом)))))):drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Да нормально! Сейчас напарник позвонил отдыхай говорит сегодня! Мне повезло!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Блин ребят.. я сам соскучился... у меня очередная весенне летняя алергическая депресия... Ну и по работе уезжал не на долго.. Не ныряю уже наверно с апреля.. с того момента как на всем известном водоёме вода помутнела .. Пипец.. обленился засранец нах :) Всех оч рад слышать и видеть.
Юрик! Тебе Брежневский поцелуй:kiss2::biggrin::drinks:
Мирыч! мы 23-25 похоже всё таки собираемся в лес в партизаны... Громадное озеро с островами и ещё масса таких же в округе..не по далёку от опочки или пустошки- то что ближе к тебе а далее в лес к Белой Руси..
Ром ну отпиши в личку поподробней , я на выхи могу сорваться ...:drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Люди!!! Напомните, кто из москвичей связан с арендой квартир, пожалуйста!!!

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
блин, как вы все умудряетесь после академии не проспать на работу???? Я домой приехал в 1.40 в 6.00 встал на работу, состояние как будто пил вчера.....
Тяжело конечно вставать))))) но шо поделать)))) :biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415