Женёк, я имел ввиду что меня надо сориентировать что и как, а я привезу что нибудь в виде благодарости.:drinks:В плане? Благодарности?:shok:
Женёк, я имел ввиду что меня надо сориентировать что и как, а я привезу что нибудь в виде благодарости.:drinks:В плане? Благодарности?:shok:
ну да.. туда ишо надо фонарь и пояс запихнуть. как раз за ночь управлюсь:biggrin:Так до завтра у тя еще есть время по пихать в рюкзак что нибудь))
Вот б...ть , а я все по старинке , то сниму струны с гитары , то обратно поставлю ....:lol::lol::lol:Жень, че как ребенок то. Сегодня уже технологии выросли. И не обязательно для патенции пережимать струнами, это можно сделать и другими способами:ROFL::ROFL:
Щас мне позвонили! Если что то завтра каптильню беру с рыбкой!
Угодайте какую!
Санька и небожитель не подсказывайте!
Хошь я тебе растолкую,по братски так!!!Чо хошь,спрашивай!!!:lol::blush:А тебя это....:drinks: Отблагодарю!
К текбе то Трусы то приехали? второй раз?Лёх осталось каптильню забрать!
Привет,Мирыч!:drinks:Ленусек , привет !!
:lol::lol::lol: трусы и один раз фиг приедут сами... а тут даже два..:lol:К текбе то Трусы то приехали? второй раз?
ого) и когда? с дочкой?Ребзя,я в Москву хочу приехать,на месяцок,вот!:blush:
Ленусик, спасибки тебе!!!Хошь я тебе растолкую,по братски так!!!Чо хошь,спрашивай!!!:lol::blush:
Хорошо,малыш,буду в Москве,там и сочтемся!:lol::lol::lol::lol:Ленусик, спасибки тебе!!!
Мне уже рассказали как найти темку заветную, и я ее уже нашел!!!!
Сейчас проштудирую, и если что-то останется не выясненным, тогда и буду спрошать
Ребзя,я в Москву хочу приехать,на месяцок,вот!:blush:
Неа!Дочка у меня выиграла какую то херню,сама то я туповатенькая,не знаю как она называется,и отбывает на месяц,в Канаду,в Торронто,практиковаться в английском языке!А я свобооооднааааа!Вот хочу куда нибудь.............К вам хочу,если честно!:blush:ого) и когда? с дочкой?
Адрес,номер телефона,семейное положение?:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:приезжай скорей)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут